熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 3月龄玳瑁妹妹,活泼蛋定,眼大有范儿

关闭 [复制链接]

【10.31】3个月了,仍然很疯。就算知道要抓回笼子还是义无反顾奔向逗猫棒,

【10.15】猛吃,准备过冬。胖了更有味道。

【9.28】大了成熟了,还是很调皮,活蹦乱跳,跟几个小猫玩疯了。但只要我提高音量,上了桌上了床就跳下来,进了厨房就跑出去,小猫抢她的食都成功,既聪明又懂事。是个好喵。

昨天在冼村捡到的,是个落单的小流浪,在冼村的小饭铺附近跟着一些大猫找吃。眼睛大又圆,虽然是黄黑混合,不过花色均匀不难看,头部更有特色。小公主漂亮大方,叫声温柔。被捡回家后很淡定,睡醒看见别的猫开饭,躺着就开叫了。很乖,用手抓她会小声呼几声,不动手不动嘴。从毛色看身体很健康,没有眼屎耳屎,胃口不错,大便正常。最爱吃猫粮,到家一天就会用猫砂了。现已体内驱虫。

在此为小公主找个有爱的家。

地点:广州市体育西地铁口、公交站是人民日报华南分社。
喜欢小公主的可电话、微信我:13423663498.欢迎领养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到家2星期,胖了,恢复了撒娇粘人的性格。

自己耍乐

好奇的猫咪

胖了,不呼猫了,听话得不得了,手一指她就知道做错事,马上不做了,叫着的也闭嘴了。多好的猫咪。

本帖子中包含更多资源

x

小时候调皮又懂事的母猫,长大了一定会粘人又淑女。

本帖子中包含更多资源

x

大方出场

大大的眼

本帖子中包含更多资源

x

玳瑁猫大都很粘人,听话,不捣蛋,又活泼,希望它找到爱它的主人与有爱的家。

江湖 发表于 2016-9-30 09:08
玳瑁猫大都很粘人,听话,不捣蛋,又活泼,希望它找到爱它的主人与有爱的家。

对啊。我也是第一次捡到小玳瑁,感觉焕然一新啊