熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 两个可爱小精灵出动!!!

关闭 [复制链接]

大家好,我是小蛋黄我和我的弟弟(也可能是妹妹)小灰灰出生在一个天台上

我们两个从小就和妈妈生活在这空中花园里
可是最近我的妈妈又有宝宝了    没空照顾我们俩了(子孙满堂没办法)
还好有个姐姐经常来拿东西来给我们吃 ,可惜姐姐家里不能养猫  

所以姐姐想把我们送给好人家养

因为从小和麻麻生活在一起    所以有点怕人   我们见到人会躲起来   

但是只要我们认得小主人了   就爱出来撒娇   而且我们都很活泼很乖哒   
如果可以  我希望我和能和小灰灰一起被主人领养走
如果不行  也希望我们彼此分开后能遇到好主人过得好

有善良美丽帅气可爱温柔体贴细心耐心的主人要我们吗?喵喵喵~~~

注:由于姐姐不是专职养猫的,所以不会看猫猫的性别
      由于两个宝宝比较怕人,所以宝宝到现在都不让我摸摸,前来领养的人可能要耐心点估计要混熟了才能带走他们
      期待两个宝宝的有缘主人

领养小猫要求对小猫要认真负责,不能因为任何情况遗弃小猫
                      用心对待小猫,
领养后定期发小猫的近况给我看看
                      有意者请联系我  QQ:420407121  电话:13660051308   
                      非诚勿扰,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

好可爱的两只猫~希望有缘人能带走它们,善待一生~

yue-mimi 发表于 2016-7-18 16:24
    好可爱的两只猫~希望有缘人能带走它们,善待一生~

是呢  他们特乖