熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

猫咪病了 医院一开口就叫检查肝肾,求推荐好医院!

我家猫咪是在熙熙森林上领养的,领养时5岁大了,现在已经养了4年多,所以有一定年龄了!以前一直没病,但是有耳螨。
上月猫咪耳朵流血水,后来自己涂药膏抑制,但停药会复发。自以为这是很难好的,就每天清洁,猫咪身体状态都不错的。
上周日开始发现猫咪不爱动,总是躲起来睡觉,不吃不喝。鼻子干,手脚凉。
怀疑得了感冒,不吃不喝第三天终于吃了鸡肉和鱼肉,但是不吃猫粮。
第二天,有小便  没大便,发现右眼流眼水,伴有少量淡黄色的分泌物。
第三天,有小便  没大便,喂了小剂量小柴胡,精神有所好转,但依旧不拉屎。喝了一点酸奶,吃了化毛膏,用了开塞露,终于拉了一泡。
第4天, 有小便  没大便,白天照样躲起来在阴暗处 冰凉的底板睡觉,直到晚上才吃了一条小鱼和一些新买的猫粮,喝了水。精神还没恢复。
有时候靠近能听到鼻子呼吸带塞的声音,每天都端一盘水给她,她会喝很久,但是不会主动去喝,可能是很累,不想走动。
今天早上叫家人带去家附近的动物诊所,说可能肝肾出现问题,检查费1000多,有问题的话要住院,每天50,药费另计。
诊所是:海珠区 广州大道南 博威动物诊所。
--------------------------------------------------------
虽然我知道老猫很可能得了肾病,但还是怀疑这个诊所的资质!
求猫友分析病情,和推荐好的医院!
----------------------------------------------------------谢谢猫友推荐,去了百思医院,本来朋友介绍叫我去福懋,咨询后发现检查费用是百思的差不多两倍,果断不去福懋了。
虽然百思也不便宜。。。。
但是真的很专业,耐心。
希望猫咪会好起来!
-------------------------------------------------
去医院后:
情况不太好。是这样的:

检查了生化十三项和血液检查。
显示肝肾功能都没有问题,只是耳朵发炎厉害,白细胞增多,脱水厉害。耳朵内分泌物查出大量球菌。
医生说猫咪是因为耳朵内发炎,引起的食欲不振。所以需要对耳朵进行治疗,就是打消炎针,吃消炎药,涂消炎药,打皮下水补充体内水分。
第一天就打了针回家,猫咪回家显得精神很多并吃了一点点猫粮,去了个大便,而后就一直睡觉,不再进食。
第二天我打电话给医院,说猫咪不吃饭。 于是继续去打针,回家喂消炎药。
医生并没有说肠胃有问题和其他问题。
但是回家后猫咪依然没食欲,就吃了一点点酸奶,喝一点水,有小便。
昨晚我担心猫咪撑不住,于是把猫粮泡水连同药喂她,当然她很抗拒,但没有办法。
我很担心她有其他问题,例如腹膜炎之类,可是检查结果又正常。
但是仍很担心,因为她一直不吃饭。-------------------------------------------------

已经连续吃药一周,连续滴耳朵10多天。
猫咪又完全不吃饭 到吃一点点罐头。
最近又开始吃很少,一天是以前三分之一的量,拉便便也一周才拉了一次,喝水 小便都正常。
可是这两天看她后肢没力气,起身走路摇摆飘忽不平衡。
不知道是不是饿的没力气了。。。
太担心了。。。还是说耳炎严重了,昨晚帮她清理耳朵,用纸巾清理,耳朵里面还有红色血水渗出。
不知如何是好!明天打算再去医院复诊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

楼主千万不要去福懋啊,很坑的,口碑很差的。不知道你的猫咪在百思检查的结果如何呢?情况严重吗?希望能更新一下进展,很关心。。。
    回复 支持 1 反对 0

无聊

楼主,以下3个医院自行选择去一个吧,都是熙熙合作的医院,医生都很好的,域康收费最便宜,不要拖了,感觉你猫咪情况有点严重,赶紧去检查救治吧,谢谢了!

医院地址:海珠区江燕路312号  域康宠物医院
    医院电话:34175180

医院地址:
    总院:海珠区金禧路富力千禧花园2——4栋首层14铺   YY宠物医院
    电话:34033384

医院地址:海珠区江南东路53号      百思动物医院
    医院电话:34330913

yue-mimi 发表于 2016-7-15 10:19
    楼主,以下3个医院自行选择去一个吧,都是熙熙合作的医院,医生都很好的,域康收费最便宜,不要拖了,感觉 ...

谢谢你!
    奋斗

猫咪很多病的症状很相似,猫咪也不会说话,不会表达自己身体的不适,检查是为了确诊,以对症下药。

楼主,你可以问问各种的检查目的是什么,这样更有用。

闻猫即兴 发表于 2016-7-15 11:27
    猫咪很多病的症状很相似,猫咪也不会说话,不会表达自己身体的不适,检查是为了确诊,以对症下药。

楼主 ...

嗯,早上那诊所看我父母是老人家就坑,没说清楚检查什么,刚刚咨询了百思医院,医生耐心指导,我下午带猫咪过去看!

yue-mimi 发表于 2016-7-18 09:22
    楼主千万不要去福懋啊,很坑的,口碑很差的。不知道你的猫咪在百思检查的结果如何呢?情况严重吗?希望能更 ...

哎,情况不太好。是这样的:
    显示肝肾功能都没有问题,只是耳朵发炎厉害,白细胞增多,脱水厉害。耳朵内分泌物查出大量球菌。
    医生说猫咪是因为耳朵内发炎,引起的食欲不振。所以需要对耳朵进行治疗,就是打消炎针,吃消炎药,涂消炎药,打皮下水补充体内水分。
    第一天就打了针回家,猫咪回家显得精神很多并吃了一点点猫粮,去了个大便,而后就一直睡觉,不再进食。
    第二天我打电话给医院,说猫咪不吃饭。 于是继续去打针,回家喂消炎药。
    医生并没有说肠胃有问题和其他问题。
    但是回家后猫咪依然没食欲,就吃了一点点酸奶,喝一点水,有小便。
    昨晚我担心猫咪撑不住,于是把猫粮泡水连同药喂她,当然她很抗拒,但没有办法。
    我很担心她有其他问题,例如腹膜炎之类,可是检查结果又正常。
    但是仍很担心,因为她一直不吃饭。
    无聊

yeyihuohua 发表于 2016-7-18 12:26
    哎,情况不太好。是这样的:
    显示肝肾功能都没有问题,只是耳朵发炎厉害 ...

量体温有没有发烧啊?有炎症的时候食欲是会不好的,我的猫咪之前肠胃炎也是不吃不喝就睡觉,还发烧,然后我坚持去打消炎针,回来过2小时吃益生菌促进食欲,还有当猫咪食欲不好时,建议给营养膏和AD罐头补充营养,猫粮一般是不会吃的,希望猫咪快点好起来。现在做了检查就是耳朵发炎严重,只要炎症消了就会好起来的,不要太担心,加油!!!!

yue-mimi 发表于 2016-7-18 13:39
    量体温有没有发烧啊?有炎症的时候食欲是会不好的,我的猫咪之前肠胃炎也是不吃不喝就睡觉,还发烧,然后 ...

没有发烧的。我有喂化毛膏和乳酸菌片的。

yue-mimi 发表于 2016-7-18 13:39
    量体温有没有发烧啊?有炎症的时候食欲是会不好的,我的猫咪之前肠胃炎也是不吃不喝就睡觉,还发烧,然后 ...

你打了几天消炎针?医生没有叫我天天打 ,开了一周的消炎药吃。