熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 虎斑3月公猫,威威和小嘴,一起找家

关闭 [复制链接]

【8.13】2喵3个月了。小嘴腿脚已经完全康复,2喵身体健康无任何毛病,越发糖痴豆了,继续等待有缘人。

体育东小区,在没人住的3楼小屋,母猫不知所踪,1喵跳下呼救,
跌伤脚,被救起后连同另1喵带回收留。脚伤小猫治疗康复,2喵现找寻温暖的家。
2喵都是黑虎斑,都天生短尾,都很粘人,都喜欢用叫声表达诉求,都爱舔人,都是长腿,跑起来都像羚羊。
威威——带褐色豹纹,较文静,有点含羞,很听话懂事,哥哥型猫咪
娇娇——活泼娇气,叫声嗲,易以为是母猫。

领养条件:
1、爱猫。家里人一致喜欢并同意领养。
2、能陪伴猫咪10多年不离不弃。猫不是总是小猫那么萌,会长大,会有情绪,会捣乱破坏,更有生病老去的过程,请考虑清楚才领养。
3、不因分手、生子、搬家、谈恋爱了男朋友不喜欢、出国等原因抛弃、转送、散养。
4、室内养猫,人猫一起生活。不养在阳台、厕所、走道等地方。
5、让猫咪有走失可能的窗和阳台,要封网。
6、空间狭小而人多的(如单间住有多人),人和猫都生活得局促,最好也不要。
7、科学养猫,不吃剩饭剩菜。最好吃天然粮,从小打好底子,相伴更久。
8、及时绝育和驱虫防疫。有病及时就医,不让自生自灭。
9、领养后有什么问题都可以联系我,有问题一起解决。实在无法继续养了,请务必送还我,不转送他人或放走

能做到的请联系我,欢迎领养。
联系电话:我(13423663498,可微信)。

威威虎

娇娇虎

2喵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2喵

本帖子中包含更多资源

x

娇娇

威威

本帖子中包含更多资源

x

威威男生性格,文静,内敛,忠诚,经常慢慢到处溜达,逛完回主人身边停留。是个安静暖男。

威威

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

威和娇

威几天前掉到老鼠胶里,非常恐慌,清洁一下午后还有很多胶在身上,威就开始郁闷了,边郁闷边舔毛,直到今天舔干净了,才不郁闷了。真是个小正太。