熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 请各位帮助这可怜的一家吧.

关闭 [复制链接]

内容转发微博,本人联系过发帖人确认,以下是发帖人自述内容:
本人人在外地,父亲是广州增城市的一名饭店厨师,最近有一只母猫经常来找他我爸也经常喂它吃饭店客人的剩菜剩饭,没想到这几天就在爸爸的房间生下了5只小猫,爸爸不懂养猫,只是每天都母猫一些吃的。他工作也比较忙,宿舍是住一楼的算放养的没办法给母猫很好的照顾,母猫随时可能挪窝。爸爸工作的那一片有人吃猫,我又赶不回去希望广州的志愿者能够联系我,本人愿意承担小猫出月前的猫粮,希望广州的猫友能够协助母猫度过这一段时间并帮忙送养,我的微信是:z732688418
看到那里有人会吃猫挺担心的,希望有地方可以提供暂时收留的朋友希望可以帮帮忙,本人已有养猫,加上是和家人一起住的,所以
家里条件和地方有限,希望能帮上的猫友可以帮帮忙,本人可以和助猫人一起领回来,谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

楼主你在哪里的,还有你希望哪里的人帮手

我广州的,如果本地有地方可以提供他们母子的话我可以先过去拿过来

hdc 发表于 2016-6-5 19:57

我广州的,如果本地有地方可以提供他们母子的话我可以先过去拿过来

hdc 发表于 2016-6-5 19:57

她说猫在她爸那,她爸在增城做厨师的

不知道现在怎么样了