熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 成年温柔丑萌公猫求领养

关闭 [复制链接]

猫猫是我3月份在我们学校捡到的。那时候很凄凉,皮肤病很严重,手脚的毛都掉光了,严重营养不良,非常瘦。
当时不忍心就把它带去医院救治了。
在的士上,猫猫非常乖,很安静。眼神好像在告诉我,谢谢我救他。

猫猫现在在宠物医院两个月啦,身上的毛都长出来了,也胖了好多。
我还给他打了疫苗,但是还没有绝育。
虽然猫猫不是非常好看,但是他的眼神绝对可以击中你们的心哒!

大家帮帮忙,让这只曾经坎坷的猫猫有个温暖的家吧!
领养要求:广州常住人口,国际领养惯例。

猫猫现在还住在东华东路的咏升医院,大家可以直接去医院探望他。
领养也可以直接和石医生说。

谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

看那无辜的眼神,水汪汪的,真好看!!!希望找个好人家

林风轻 发表于 2016-5-18 09:18
    看那无辜的眼神,水汪汪的,真好看!!!希望找个好人家

我就是看到他的眼神觉得心软。不想把他放归,希望找到好人家吧。

希望小三花找到个好家

猫猫现在长胖了好可爱!!C:\Users\FANG\Desktop

刚刚图片没出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想领养,有没有地址外的联系方式