熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 被遗弃的英国短毛猫从高处摔下嘴里面上颚爆裂,不能吃喝,好可怜..

它已好多天没有吃到东西喝到水了,医生说它已经严重脱水,还好救得快
它一直是我在喂的小区流浪猫,本来很健康的,突然前段时间就消失了,前几天一出来就这个样子
但是几天一直不吃东,我以为是生病了没有管它,后来越来越瘦,口里还不断留出发臭的液体,
见到我还不停地叫,还跟着求救,我实在不忍心看到它这样,我知道如果我不救他,他马上就要死了...
不过好心人难做啊,做手术等各种医疗费要好几千..比我一个月工资都要多...已经联系了熙熙森林找合作医院打7折了
希望猫咪可以快快好起来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可怜。祈祷它快快好起来。

啊!好惨啊~~ 是口炎吗?
    开心

发起募捐吧!!相信很多人都愿意帮助这些小天使的!!

林风轻 发表于 2016-5-9 17:10
    发起募捐吧!!相信很多人都愿意帮助这些小天使的!!

熙熙森林募捐要申请审批才能发帖募捐的啊,我也问过有关人员,好像不太容易批准

yanyan-leung 发表于 2016-5-9 16:19
    啊!好惨啊~~ 是口炎吗?

不是口炎啊,是摔下来摔到嘴里上鄂爆裂啊
    开心

an1987 发表于 2016-5-9 18:33
    熙熙森林募捐要申请审批才能发帖募捐的啊,我也问过有关人员,好像不太容易批准

这么麻烦。等批下来猫咪都错过治疗了,好像是可以申请费用报销的,或者您先垫着,保存好单据,到时报销,还有好像熙熙森林的医院有打折优惠,也可以申请。没办法,国内没有系统的救助机构,只能靠我们这些热窝头尽微薄之力了,如果小猫需要看护,我这周可以过去帮忙,不过我是暂住我亲戚家,所以没法收留看护

林风轻 发表于 2016-5-9 19:56
    这么麻烦。等批下来猫咪都错过治疗了,好像是可以申请费用报销的,或者您先垫着,保存好单据,到时报销, ...

已经是联系了熙熙森林合作医院打7折优惠了,也要两千多费用,现在我只交了一半押金,剩下的还未筹够钱,我知道有报销治疗费,我以前都报销过,最多可以报销400元,...
    猫咪今日已经做完手术了,现在在医院住,但还要等一个星期伤口恢复才能自己吃东西,
    现在还是用管道直接灌到胃,等他能自己食的时候就能出院了

慵懒

猫猫很可怜啊,希望猫猫平安渡过!

an1987 发表于 2016-5-9 20:14
    已经是联系了熙熙森林合作医院打7折优惠了,也要两千多费用,现在我只交了一半押金,剩下的还未筹够钱,我知 ...

是的呢~~ 去年帮阿姨报销一只截肢的猫,手术2000多,报了几百块。不过熙熙也不容易,能分担一些已经很好了。
    猫猫不是口炎的话,出院了就好照顾一点。