熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 半年公猫求领养,急,很粘人

关闭 [复制链接]

个法师打发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有猫咪来源,健康情况,还没有联系方式

啊!终于找到我家这只黑白猫长大的样子啦!!
    我家这只跟你那只好像,是母猫来的!
    如果有机会,可以让他们谈恋爱???(๑°ㅁ°๑)

可惜,按照大家的国际惯例,学生狗不能领养猫(′・ᆺ・`)

其实,为何学生不能领养?有经济实力不就行了?不一定单身、学生、新婚家庭就必定会遗弃猫只。我曾经想领养一只猫,因为我是学生、因为我未结婚而遭婉拒,对方扬言想要三人家庭领养,说三人家庭收入稳定,也没怀孕遗弃猫只的可能。
    但事实是,我认识一个三人家庭,一母亲应小孩要求领养了猫一个月狗后,母亲因为觉得铲屎辛苦,自家小孩又不遵守当初会帮猫铲屎的约定而将猫送人。当然,这位母亲的猫我学生狗依然没领养的机会。可见,就算有孩子的家庭,没生子压力,照样会遗弃猫只,只是机会比较小而已,最关键的还要看当事人爱不爱猫。通过背景来筛选领养人、通过既定的观念认为学生不能养宠物而全面否决学生领养,我只能表示无语了。

最后去58同城领养了别人家猫生下的猫仔,现在看到什么都想给猫买,整个房间都堆满了,1.9m笼子、两棵跟很人齐高的猫树,然后……我差点没地方歇脚了。。。

最近为了自己能有空间活动,找了个有洁癖的也计划养宠物的同学,两个人租了间更大的,三房两厅120平方的屋子。有两阳台给猫仔晒太阳,猫追着人撒欢跑来跑去,看着那专注的蠢样,好二逼……

毕业后会带猫回家。只是蛋疼的是暑假。要回家赚钱养猫,我家很远,猫需要家庭寄养两个月。暑假回来,我会再养一只陪她。

哪位领养了,取个名叫奶牛吧。。。