熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求猫人] 寻缘猫

关闭 [复制链接]

坐标白云区同和本人单身有稳定工作 自己生活太久想养一只猫
房子阳台已被封网 已和房东协商可以养猫
猫猫的生活用品还没有买
可以送猫上门定期串门观察猫猫情况可以帮忙打疫苗 绝育 不是虐猫者 养猫经验半个新手 也希望送猫者能教导我更多的养猫经验
本人诚心寻求有缘猫猫希望有心人能联系我但是寻找了一个星期还没有猫猫领养 找到很多送养者都需要我封网,我昨晚封网之后,那些送养者跟我说猫猫已经领养了。觉得好可惜 这是我昨晚封的网,再声明一次 我不是虐猫者 我是真心想要领养一只猫猫 虽然没有太多经验 但我可以学 也可以随时找送养者交流经验 猫猫有什么事我也会第一时间问送养者 不会自己乱买药打针
经历:曾经买过三只纯种猫 价格在800元到4千 买回来发现都是病猫 基本过了两三个星期发现不正常送去医院急救不了就死了
所以现在只想寻求一只流浪猫好好对待它 联系方式:13422251208微信同步
本人只有一个条件:猫猫不要太吵 我怕妨碍隔壁邻居

奋斗

主动出击 才有猫领养

cs6828239 发表于 2016-3-30 20:30
    主动出击 才有猫领养

出击了一个月还是找不到
    奋斗

我一出击2次 就领养到了1只2个月左右的 小猫咪
    奋斗

我昨天又领养了1只 白色大猫 小公举,你封网 去看别的帖子 领养 一定能成功的

cs6828239 发表于 2016-4-11 19:27
    我昨天又领养了1只 白色大猫 小公举,你封网 去看别的帖子 领养 一定能成功的

我已经封网好久了

过了年刚来时领了,也说答应各种要求,但是没成功,原因说我住的说单间,说怕猫压抑,也说无语了。后来花了20块在卖猫粮的地方买了一只。

刘若炜 发表于 2016-4-13 10:49
    过了年刚来时领了,也说答应各种要求,但是没成功,原因说我住的说单间,说怕猫压抑,也说无语了。后来花了 ...

o(︶︿︶)o 唉我还是买算了