熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 帮走失猫咪找主人

在中国时间2016年3月2日晚上19:00左右,我先生在番禺天安科技园正门口的路灯下发现一只脖子上有铃铛的喵咪。
我先生说走近喵喵的时候她并没有走,而且还走到我先生身边伸了个懒腰,就趴在我先生脚下旁边。
因为发现有铃铛,所以直觉觉得是有主人的,而不是流浪猫。
所以就把喵喵带回自己公司了(因为我先生的公司的人都比较喜欢猫,很多流浪猫也会到他们公司安居)
现在我们不能判定喵喵究竟是自己走失的,还是被人抛弃的,但我还抱着一丝希望是不小心走失的喵喵,来这里寻找她的主人。
从毛发上看,应该是在外面好多天了,有点脏,但是超级粘人,一点都不怕人,我希望各路大神可以帮帮这喵咪找到主人。目测应该是女孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

猫咪有可能是放养的啊,到点会自己回家的,我楼下就有一只跟它长得差不多的是楼下邻居放养的猫咪哦~

yue-mimi 发表于 2016-3-4 10:30
    猫咪有可能是放养的啊,到点会自己回家的,我楼下就有一只跟它长得差不多的是楼下邻居放养的猫咪哦~

你也是在天安科技园附近吗?因为那里没有住宅的地方,都是办公的园区,住宅的那个区域离发现喵喵的地方很远的说
    无聊

HS-屎屎 发表于 2016-3-4 10:45
    你也是在天安科技园附近吗?因为那里没有住宅的地方,都是办公的园区,住宅的那个区域离发现喵喵的地方 ...

我不在天安科技园哦,如果是被遗弃的话,先带猫咪去医院检查下洗个澡,楼主给猫咪在流浪猫领养版,给猫咪找领养吧,感谢楼主的救助哦!
    开心

楼主是好人

yue-mimi 发表于 2016-3-4 11:16
    我不在天安科技园哦,如果是被遗弃的话,先带猫咪去医院检查下洗个澡,楼主给猫咪在流浪猫领养版,给猫咪 ...

我也是这样打算,不过明天才有时间,一早带去检查一下。谢谢你~如果真的没人认领,我们也打算自己养了
    无聊

HS-屎屎 发表于 2016-3-4 14:04
    我也是这样打算,不过明天才有时间,一早带去检查一下。谢谢你~如果真的没人认领,我们也打算自己养了

猫咪这么乖,希望楼主自己收了吧,不要让它在外流浪了,楼主是个好心人,会有好报的!!