熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

乐乐绝育记

来来来,不好意思,让我先吐槽一下。我是预约了去给乐乐做母猫的绝育手术的,然后我去到那家医院,医生说是要侧切,因为之前在熙熙看过精华帖是要全切嘛,所以我就楞了一下,他们就说他们是侧切的,然后又问我要不要做血常规,我就说不用了吧,因为我也是第一次做,也不懂,后来就给我签了两份免责书吧。(我也没有给洛洛打电话,因为之前我打过电话给她,她好像感冒挺严重的,所以没打扰她。)当天晚上做完手术之后就给我打电话,问乐乐是不是发情了(我承认我不是一个好的铲屎君,我真不知道)说什么子宫太弱,掉下去了,然后出血比较严重,挨过了明天早上就好了。然后又说我没有给它做血常规什么的(好吧,这个医生我觉得挺负责任的)我就担心了一个晚上,第二天去看它,还挺精神的。住了两天院,我就带它回家了。
    现在就是担心侧切有没有什么不好的。

绝育手术多数都是采用侧切的了吧,侧切和全切没冲突的,侧切的意思只是说开刀的位置在躯体侧面。现在绝育手术都很成熟了,只要清楚猫咪的健康状况,极少极少会出现什么大风险的。你要担心的只是绝育之后会不会变得太胖的问题

worm 发表于 2016-1-21 15:31
    绝育手术多数都是采用侧切的了吧,侧切和全切没冲突的,侧切的意思只是说开刀的位置在躯体侧面。现在绝育手 ...

好的,谢谢亲解答,喂了它两天罐头,现在都不肯好好吃猫粮
    奋斗

去的是瑞鹏吧。
    侧切是手术的部位在体侧靠后的位置,正切在腹部。
    全切是另一个概念,即子宫角卵巢切除的意思。

闻猫即兴 发表于 2016-2-5 21:50
    去的是瑞鹏吧。
    侧切是手术的部位在体侧靠后的位置,正切在腹部。
    全切是另一个概念,即子宫角卵巢切除的 ...

哦哦,我知道啦,谢谢

费用是多少,楼主?