熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 为迷途猫猫找一个家

关闭 [复制链接]

遇见猫猫已经十天左右了,当时在楼梯底遇见了它,然后过了几天它还是留在楼梯口看着门外,应该是在等主人找回它吧,猫猫毛色很漂亮,公猫,带着个铃铛,应该还未满一岁的,当时天气比较冷,所以我开始给他喂猫粮喂水,也做了个被窝给它,如果不是我家里人对猫敏感,我也希望能带它回家,免得它在楼梯底,环境又差,天气又冷,这么小一定很艰难。但是这样过了一星期,还是没能找到主人,每天回家去喂它前,我都希望它已经离开楼梯口被接回去了,但它还是在那,能摸摸它和它玩一下真的很开心,但也很心疼,唯有在这里发帖希望有好心人可以给这只活泼的小猫找到一个温暖的家。

由于还是放心不了让它留在楼梯口,所以我带它去看了兽医做了检查,幸好检查出来猫猫还是很健康,也算是放心了一点,现在暂时养在我朋友的宿舍里,但她的宿舍不允许养宠物,她也得上班没时间长期照顾猫猫,希望看到这个帖子的你即使不能收养它,也能帮我把这个信息发散出去,希望猫猫能很快过上正常的生活。谢谢。

如果你或者你的朋友可以收养猫猫,请联系我的手机18620482822(号码也是微信),或加我的QQ,807819836,谢谢。

以下是猫猫的照片,也是很萌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

有没有贴过失猫招领启事?说不定猫咪的主人也在找他呢。

闻猫即兴 发表于 2016-1-5 00:02
    有没有贴过失猫招领启事?说不定猫咪的主人也在找他呢。

有在小区里贴过启示,但没人认领,也没发现小区内或附近有张贴寻猫启事的
    奋斗

jericho 发表于 2016-1-5 11:33
    有在小区里贴过启示,但没人认领,也没发现小区内或附近有张贴寻猫启事的

哦,赶快找家吧!可怜的娃!

猫猫很漂亮。请楼主多细心地照应它多一阵子,相信会有好心人领走的。
    奋斗

挺好看的一只猫咪。

好漂亮的猫猫,也很干净