熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 寻求免费爱心领养及疫苗手术优惠

各位爱猫人士:

大家好!

今年夏天本人和另外两户邻居收养了一只弃猫,大概九月份生了一窝小猫,共六只,四公两母!因我们都很喜欢小动物,所以就把她们全都养了起来!猫妈和猫娃们生活在楼顶,有花草树木的陪伴,又有我们的细心照料,非常幸福!猫咪们逐渐长大,食量加大,也越来越顽皮!另外两户邻居慢慢失去了耐心,想把她们送走,还有一户邻居讨厌小动物,嫌弃猫咪们打闹,天天骂街,说要把她们全部抓走。我担心猫咪哪天万一被毒害就惨了,所以打算最近带他们去做节育手术,可还没来得及行动,发现猫妈又有喜了估计半个多月小猫咪们就出生了!我本人目前也在备孕阶段,想照顾这么多只猫咪,真的有心无力!故现寻求帮助,如果有爱猫人士,真正喜欢猫咪,有耐心时间精力照顾她们,最好有饲养经验,欢迎免费领养!真心希望被领养走的猫咪有个好的归宿!另外需要组织提供给未被领养走的猫咪打疫苗及做节育手术的优惠名额。因为本人会对未被领养走的猫咪继续照顾。可是个人经济条件有限,准备要小孩所以也没有出去工作,希望大家能够伸出援助之手,帮助猫咪度过这一关。预了解详情可以拨打本人电话:18565284024.

最好帮猫咪拍照,增加领养机会。

GZASHLEY 发表于 2015-12-28 17:51
最好帮猫咪拍照,增加领养机会。

有猫咪的照片,目前的这些已经有四五个月了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

趁住母猫肚子还不大,赶紧做引产了吧。不然,这批还没有领养,你就忙不过来了。

闻猫即兴 发表于 2015-12-28 23:03
    趁住母猫肚子还不大,赶紧做引产了吧。不然,这批还没有领养,你就忙不过来了。

有这样想过,但觉得太残忍,实在不忍心。而且肚子已经明显大了。现在努力寻求领养人。已经有三只被人预先确认领养了,但估计会生五六只,所以还需要继续寻找领养人。
    奋斗

melinda 发表于 2015-12-28 23:10
    有这样想过,但觉得太残忍,实在不忍心。而且肚子已经明显大了。现在努力寻求领养人。已经有三只被人预 ...

有没有想过,已经有太多的猫咪很悲惨地生活了,何必再制造新的生命,把机会留给已经来到人间的猫咪吧。

楼主,对猫负责,一定要绝育,虽然残忍,但总好过来到世上苟且偷生,十几年的生命岂能用一句残忍代替,时间不等人,楼主,做一个负责任的猫主人。

闻猫即兴 发表于 2015-12-28 23:12
    有没有想过,已经有太多的猫咪很悲惨地生活了,何必再制造新的生命,把机会留给已经来到人间的猫咪吧。

其实大猫最开始是邻居在喂,后面我知道是流浪猫就也一起去喂养,因为邻居只有晚上有时间喂一顿,而我可以白天喂。这样就养熟了,有了感情。猫咪们一直生活很快乐,因为完全散养在楼顶的,每天吃的很好,但是要都给她们打疫苗做节育手术是一笔不小的费用。我也有计划给她们做节育,可还没来的及就发现大猫有喜了。所以要想办法把还未出生的小猫送给有经验负责人的爱猫人士。其余的我还可以继续养,会想办法帮她们做手术的。

Catcatbb 发表于 2015-12-28 23:44
    楼主,对猫负责,一定要绝育,虽然残忍,但总好过来到世上苟且偷生,十几年的生命岂能用一句残忍代替,时间 ...

苟且偷生到不至于。每天吃的很好,我经常亲自煮给她们吃。就是给这么多只打疫苗做手术真的花费太大了,有压力,所以想申请免费疫苗和优惠手术名额。目前的六只小猫和大猫我并不十分想送人,因为毕竟养了这么久,有了感情舍不得了。而且六只小猫每天都在一起吃,一起玩,上蹿下跳,很开心。如果真的把其中的哪只送走了,我都担心适应不了新环境,这样对于小猫和领养人来说也是件麻烦事。所以这两天我要找人把楼顶用护网围起来,然后在里面建猫舍,就让她们在里面生活。当然做完这些要抓紧给她们打疫苗做手术了,免得小猫过一两个月也有喜,那麻烦就更大了。开始如果我不喂养就不会产生这么多问题。本来邻居最开始很喜欢这些小猫咪,但是慢慢长大,越来越调皮,吃的也越来越多,邻居就不像开始那么有热情了,也不愿意出疫苗和手术的费用,所以我只能自己想办法了。

你不是说“另外两户邻居慢慢失去了耐心,想把她们送走,还有一户邻居讨厌小动物,嫌弃猫咪们打闹,天天骂街,说要把她们全部抓走。”      
    如果你继续养,这个怎么解决?那个讨厌小动物的邻居会不会出黑手?