熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 请问论坛有佛山合作的医院吗

如标题,楼主家猫咪在佛山(之前从广州领养回去的囧),因为路途比较远,主要担心猫咪手术后问题,看了许多朋友的介绍,都是建议手术后带猫咪回家。所以想咨询下有没有在佛山的合作医院,方便手术后避免路途颠簸。此外现在家里两只小猫都是七个月大,不知道适不适合绝育了,公猫已经开始发情了(我听到变声还以为是感冒了- -)。

因为对广州的区域分布不是很熟悉,如果是在滘口附近的医院诊所也是可以的,
    无聊

欧阳佳丽 发表于 2015-12-28 11:58
    合作医院都在此贴:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=105506&extra=page%3D1

好的,我在看,谢谢啦哈
    擦汗

同佛山。。。在禅城区。。。请问楼主家喵喵绝育了吗?在哪家做的呢?感觉怎样?求反馈。。家里有两男一女三只喵宝宝准备绝育。。。。挑医院挑到眼花了嘤嘤嘤

oeleveno 发表于 2016-3-19 14:42
    同佛山。。。在禅城区。。。请问楼主家喵喵绝育了吗?在哪家做的呢?感觉怎样?求反馈。。家里有两男一女三 ...

我也是在禅城,对比了广州的医院之后对佛山的确实不放心,我是把猫猫带去广州百思宠物医院做的绝育,不需要回去拆线,恢复得很好。
    建议真的不要在佛山做,医院环境不好不说,价钱还死贵,不管是打疫苗还是做绝育,价钱都比熙熙森林合作的要高出一倍价格。广州虽然是远了点,但是态度都超好。
    PS.离佛山最近的应该是瑞鹏金沙洲分院,从禅城过去半小时车程,走高速。我疫苗是在那里打,也可以申请熙熙森林的优惠疫苗。
    擦汗

五月风的味道 发表于 2016-3-29 09:50
    我也是在禅城,对比了广州的医院之后对佛山的确实不放心,我是把猫猫带去广州百思宠物医院做的绝育,不需 ...

get✔多谢楼主分享(づ ̄ 3 ̄)づ❤嘤嘤嘤我家母猫好像怀孕了_(:з」∠)_我好忧伤。。。。

oeleveno 发表于 2016-3-30 21:12
    get✔多谢楼主分享(づ ̄ 3 ̄)づ❤嘤嘤嘤我家母猫好像怀孕了_(:з」∠)_我好忧伤。。。。

佛山咨询过几个都死鬼死鬼,母猫要1k,南海区。顺便问问有没有佛山的猫咪群,我家猫咪跑了,希望寻求帮助。
    擦汗

糖果制造师 发表于 2016-4-22 10:45
    佛山咨询过几个都死鬼死鬼,母猫要1k,南海区。顺便问问有没有佛山的猫咪群,我家猫咪跑了,希望 ...

_(:з」∠)_啊。。对不起最近太忙现在才上。。。楼主的喵找回来了吗?猫咪群不知道。。。我一直都是和师妹一起玩的。。。。不过有两个微博。。经常有转发些寻猫信息领养信息啊啥的,一个叫@佛山温馨小窝救助站  ,另外一个叫@佛山伴侣动物保护协会   可以发了微博艾特他们转。。。如果没找回来可以试试传说中很神奇的剪刀大法。。。
    开心

熙熙合作的YY宠物医院,在南海那边开了分院了。。你们可以考虑那边
    医生是从广州这边调过去的。都挺好