熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: skivent

养了一只精一样的喵星人是什么体验

好一只最上镜猫妈,咦?图片好像是露了,原谅一下儿童不宜。

万幸中之不幸是这一窝小猫绝对调皮捣蛋的百厌星

一只吾够仲要两只来。关键是有时楼主是短裤你们还照来,这抓痕
毁了我的电脑耳机,我的床套,我们烘衣机……连我的MAC AIR都被你们摔了好几次。我是上辈子欠了你们什么债啊。

拍照这事情一定要姿势够妩媚。

开饭的时候一定会人齐

终于到了有一天,帮他们选了的铲屎管要来带走他们了

妹妹一直很不舍,其实楼主心中也是很不舍的啊,虽说还真的有一些松了一口气的感觉。虽然还只是送出一部分。虽然它们真的调皮捣蛋到令人发指。可楼主送他们走的时候心情还是好不起来
希望他们喜欢新的铲屎官吧。

又超了附件了,下回再更吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闻猫即兴 发表于 2015-12-21 09:13
好了,猫咪可以独立进食了吧?快给母猫做绝育吧。

下周就带过去绝育啦

GZASHLEY 发表于 2015-12-21 10:43
一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。 ...

嗯嗯,都是熟人或者熟人介绍,来算靠谱。妹妹习惯了那样的生活,我也就不多管,我不在家时就关在房间他们自己玩,窗户小的出不去,至于我家猫精,很精明。都是定时定候回来……

GZASHLEY 发表于 2015-12-21 10:43
一定要帮小猫找到靠谱的主人才送,不要着急送出去。不要放养了,太不安全了。把窗户什么的用网格封起来吧。 ...

主要是它习惯了出去,关着反而不好。天性很浪很爱玩,关不住,上次关了,房间都快给我拆了

lfrd 发表于 2015-12-21 12:27
好可爱啊,我家小贱也是这样.

如果你家也有7只这样调皮捣蛋的货就不是可爱了……

欧阳佳丽 发表于 2015-12-21 17:28
这样很危险的喔!能否封窗呢?

晚上用鱼让它吃饱它就不出去抓鼠了……只是出去浪……所以得绝育……

GZASHLEY 发表于 2015-12-21 18:18
其实,什么都是习惯,多拆两次,就改过来了,信我吧。什么都没有它的安全重要。

嗯嗯,试试吧

美国短毛猫 发表于 2016-1-20 16:33
LZ你很快就会遇上好运,这猫通人性 你手上戴的bong是单位福利?

是很通人性,但野性也是十足哦,一言不合就咬我……自己买的不是福利

好几年没上来官网了,来更新一下咪咪的近况吧,现在它是猫如其名,是一头猪了,尽管开始给它节食,但是十橘九猫,怎么都还是没能减下来,也许再想想办法呗,还好目前还是很健康但是脾气还是暴到死,一言不合就咬我,尤其是在家加班的时候,一屁股就坐电脑有减肥好方法的,也请给我支一下招。
在家好好加班?不可能的,这辈子都不可能给你好过的。

带过出去外面溜,可惜在家是霸王出去就是鹌鹑。

我做俯卧撑,莫名给你搭只脚

喜好带我气味的椅子
包括浴巾和我的裤子,就是人气味的东西,经常离你一巴掌能扇到的地方,但要抱抱基本是不给的。

出去的时候,也不是会在门口守一下你,但是如果转头就回来,它有时就那种解放了的状态,在家里不知搞起了什么。你永远不知道回来时是发生了什么。

自动给自己上称了,10斤肥猫,擅长卖萌。可是依旧是个捣蛋的坑货

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x