熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 【小黑领养】温柔黏糊的小黑猫找领养

关闭 [复制链接]
    开心

急急急急急急!

我是只超级可爱的黑猫浑身如墨,我静如处子,动如脱兔。小姐姐本来给我找了个领养人,在她家生活了一个多月,突然,因为她男朋友不想养超过1只猫,就把我退回来了。我知道现在五个月的我已经不好再找领养了,但是!我是自来熟猫!!!我才送回小姐姐身边,马上就跟她无比熟悉了,不要担心我养不亲,我很亲人的。
                 我能找到我亲爱的家人吗?我想有个稳定的家,有安定的日子,有对我不离不弃的人
    我想有个家。有爱我的哥哥姐姐们。

我的个猫信息:
    1    .  性别:公
    2   .   年龄:五个月
    3   .   性格:活泼安静融为一体
    4   .   颜色:黑
    5   .  生活:会用猫砂,吃饭很乖,已打两针疫苗,已洗澡,体内外驱虫。

咳咳,我是那位好心的姐姐,我现在给各位说下领养条件
                 希望能有广州本地人或定居广州的好人家收养它。最好就是家庭收养,家里都同意的,或者是家有一猫或狗的更好。如果是单身人士,也希望环境良好,有固定工作和住房,室友也爱猫。封网封窗,打疫苗和绝育的医院你可以选择一个你定人的,为保障您对猫猫的热爱程度需要您能接受预付绝育定金400元给医院(公猫绝育不贵,剩余的钱可以用作打疫苗),领养时出示身份证,我要看,确保你的真实信息无误。(特别说明看清楚哦,钱是给医院,不是我个人,而且医院是你们自己选择给它绝育的那家。为什么先付绝育费用呢?那是因为肯为猫猫花钱的人就不是虐猫人。我不认识你们,不了解你们,只能这样做。原谅我的处事方式。
                 按照国际惯例领养:绝育、打疫苗、喂天然粮,不让它吃人类的食物、不让它喝自来水(矿泉水或凉白开)、含油盐的食物不喂、鱼骨也尽量不喂。对它不离不弃。
            我的QQ:454397403,敲门砖:小黑

现在上美照:

以上照片是小黑3个半月时拍的,现在五个月,除了身体长大一点,没有变化。

哥哥姐姐,快给我一个完整安逸的家吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

小黑黑啊,爱你的哥哥姐姐们啥时候把你接回家啊
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

哇,好漂亮的乌卒卒的黑猫,快领走~~~
    回复 支持 1 反对 0

喜欢,有点心动。不过我想虎斑呢
    奋斗

lfrd 发表于 2015-11-17 22:29
    喜欢,有点心动。不过我想虎斑呢

呵呵,黑猫酷酷的,好多人喜欢
    无聊

黑猫很多人喜欢的呢!
    开心

希望给小黑找到一个安稳的家

顶顶,希望猫猫有一个安定温暖的家
    奋斗

黑猫超帅 超好看啊!!!希望快点有靠谱领养!!!