熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 为什么别人家奶猫萌萌哒,我们家奶猫骚骚哒

2015年7月11日,是你主人的生日,你来到了我家。
那时候看着你,好小啊,耳朵大大眼睛大大萌萌哒,在猫包里撕心裂肺的叫,就是不愿意呆在里面,叫的我心都碎了,和送养猫的女孩子话都顾不上聊急急忙忙塞了红包拿了猫就走,恨不得马上飞到家里放你出来,现在回想起来当时我就像个抢猫的哈哈。
在的士上你还是叫的哭天抢地的,我把你放出来抱着,你小爪子好扎人。司机好心提醒我别放你出来,小心你抓了或者挠了我,说猫毒。可是你就是叫,一直叫一直叫,我们赶紧到家里就把你放出来了。
刚到家的你乖乖的,走了几步,还走的不是很稳当,这里看那里闻的,很快把整个家检查巡视了一遍。看着你乖乖的睡着我真是心都萌化了。

可是!!很快你就像激发了战斗模式的女汉子,连睡觉都不正常了!OMG,我快治不住这小东西了!

先上几张风骚的睡姿。

附上Niny在百度贴吧的成长贴,比较长。这边也会慢慢更新。
http://tieba.baidu.com/p/3888451 ... 7303457#71987303457

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

第一张好妩媚啊!!哈哈!!

欧阳佳丽 发表于 2015-7-22 10:00
    第一张好妩媚啊!!哈哈!!

对啊,好修长

第一张好骚啊~~~ 好喜欢~~~

第一张最逗,我是7.10生日的

你应该对它挺好的,不然它不会采取这种睡姿,它觉得很安全很舒适,才可能把脆弱的肚子这样暴露出来。

就是那个有魔性的窝~

我和朋友同事一致鉴定:销魂睡姿,我也睡不出来,过来给姐抱抱

GZASHLEY 发表于 2015-7-23 10:12
    你应该对它挺好的,不然它不会采取这种睡姿,它觉得很安全很舒适,才可能把脆弱的肚子这样暴露出来。

我很喜欢它呀,经常抱的,它也喜欢挨着人睡觉,我抱着如果它不是特别想玩的时候会乖乖睡觉。就是现在特别爱咬人,很难教。各种方法都在尝试,怕越训越野

兜兜麻麻 发表于 2015-7-27 09:18
    就是那个有魔性的窝~

哈哈哈哈兜兜来了,欢迎欢迎