熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

慵懒

yellow1117 发表于 2016-6-10 13:21
    预约医院:海珠区江南东路百思宠物医院
    预约时间 :6月14日上午
    预约内容:绝育

已预约顽皮动物医院
    慵懒

koeyu 发表于 2016-6-11 00:08
    楼主,您好,给您的QQ邮件发了一封绝育申请,请查收邮箱,希望能尽早得到您的回复哦~
    小区里的流浪猫已经 ...

已预约并回复邮件。
    慵懒

sakurabamboo 发表于 2016-6-1 13:05
    请问只能预约首页标明的那几家医院吗?可以预约东风西路瑞鹏吗?因为这个离家最近,比较好接送流浪猫。谢谢

东风路瑞鹏可以预约

楼主,你好

申请一只流浪母猫的绝育名额,情况简介在下方。

姓名:dada

年龄:1岁左右

毛色:玳瑁

dada是去年雨季的时候,楼下流浪猫生的,后来它进来楼道里,楼道里的住户都会给它猫粮吃,因为大家都有养猫,也会跟人玩,就是比较熊,打人手掌哒哒响,所以大家也自然而然叫它dada,也怪可怜的~房东也是好人,也一直在帮它找领养,只可惜这个看脸的世界,就是找不到一个真正温暖的家~很多时候,它不再局限于楼道里玩耍,跑出去外面停车场,为了避免重踏它妈妈的路(无止境的生),(ps:它妈妈貌似最近又生了一胎,下次再来申请带它妈妈去做绝育),现在申请一个母猫绝育名额:

预约吉雅动物医院,6月17星期五,可调配域康,谢谢楼主

联系人:罗小姐

r湉sama 发表于 2016-6-14 16:54
    帮您约20号可以吗?

可以,您可先帮我们约20号。

万一出现无法按时抓到喵的情况,我们可自行和医院修改时间对把?谢谢!
    慵懒

PPPP 发表于 2016-6-14 22:36
    楼主,你好

申请一只流浪母猫的绝育名额,情况简介在下方。

已预约吉雅动物医院,17号流浪母猫免费绝育一只。

慵懒

sakurabamboo 发表于 2016-6-15 10:42
    可以,您可先帮我们约20号。

万一出现无法按时抓到喵的情况,我们可自行和医院修改时间对把?谢谢! ...

但流浪猫免费绝育不指定医生做手术,您如果想指定医生请自己跟医院沟通,如果医生不愿意也没办法哦

r湉sama 发表于 2016-6-15 11:03
    但流浪猫免费绝育不指定医生做手术,您如果想指定医生请自己跟医院沟通,如果医生不愿意也没办法哦

行,确定已经预约到20号了对吗?

楼主,怎么我的预约还没有排到呀

楼主,我是5月26号提交的预约,麻烦你审批一下,谢谢~~~~·~