熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

慵懒

Rebeka 发表于 2016-2-17 15:51
    好的,请问1月25日可以吗?可能要给它先体内驱虫。

您是要月2月25日吧?已经帮您联系了瑞鹏东风路分院,可以安排。
    开心

r湉sama 发表于 2016-2-18 12:07
    不好意思,因为之前您没回复我是否确认预约致远动物医院,所以名额已经让其他救助人预约了,我看看能不能 ...

好的,谢谢你。麻烦你了。
    开心

r湉sama 发表于 2016-2-18 12:40
    您是要月2月25日吧?已经帮您联系了瑞鹏东风路分院,可以安排。

好的,谢谢你。

1、猫咪介绍
         叫她“大白猫妈妈”吧,这个猫咪是黄埔花园二期的“院猫”了,被原饲主遗弃后一直留守在小区里面,因为一直有好心的居民喂食,所以一直会有吃食。我跟一两个经常喂食它的邻居商量,觉得可以带它去绝育,所以在论坛提出申请。

这里流浪猫多,听保安说它就一直生育,小猫要么也流浪要么没活下来,有它生的小公猫长大发情了还会追着她要***。 我2015年9月搬到这个小区,它在2015年10月生育了一胎(4只小猫,已有2只被我领养,另2只我也帮忙找了居民收养)。现在它肚快又大起来,看着估计也快生了。怕再生多几胎,猫妈妈受罪,小猫咪也可怜。

需咨询是否可以引产(月份可能不小了)?然后引产后绝育。我可以承担绝育后的部分养护和已与费用,负责照顾好放归。最好是能NTR。

图片是“大白猫妈妈“、后面的小猫是它的2个被我领养的孩子(都是姑娘,准备到了月份就带它们俩绝育)

2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等。
              “大白猫妈妈”是母猫。年龄不详,估计2岁+。毛色:长尾、全白。

3、拟做手术的医院及手术时间。
              如果可以引产,那么什么时候都可以,由医院安排。如果不能做引产,在它生产完后,按能实施绝育医院的意见定手术时间。
              可以在天河爱菲尔动物医院(首选)或黄埔德立信医院,或周边可安排的已与,谢谢。

4、提供救助人的联系电话,以便于联系。       我的联系方式 :18620303084(深圳号) 波子

最后,感谢熙熙森林和所有义工们的辛劳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

月亮上的波子 发表于 2016-2-18 20:44
    1、猫咪介绍
         叫她“大白猫妈妈”吧,这个猫咪是黄埔花园二期的“院猫”了,被原饲主遗弃后一直留守在 ...

您选择的那两家医院都不做引产哦,如果要引产的话不如选择德善堂动物医院吧,德善堂可以做引产,就在艾菲尔隔壁。
    开心

申请流浪猫免费绝育:
    1、联系人张小姐,电话15889947410;
    2、绝育对象:生产完两个月的母猫,黄狸,猜测2岁左右,流浪在天河棠东附近的工地;
    3、绝育时间:2月22日-24日之间
    4、申请所在地医院:天河博威宠物医院 其他天河区的医院为第二意愿。
    感激,希望版主尽快安排谢谢!!

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

xtt866 发表于 2016-2-20 17:43
    申请流浪猫免费绝育:
    1、联系人张小姐,电话15889947410;
    2、绝育对象:生产完两个月的母猫,黄狸,猜 ...

已预约博威宠物医院2月23日流浪母猫免费绝育一只。

流浪白色母猫,申请2月29日晚上6点后手术,广州市威健动物医院(天河分院)的免费绝育。
    申请人:孔小姐,13535030091;

本帖子中包含更多资源

x
    开心

r湉sama 发表于 2016-2-22 14:58
    已预约博威宠物医院2月23日流浪母猫免费绝育一只。

谢谢你,今天去做手术了。

申请流浪猫免费绝育:
    1、联系人陈小姐,电话13642201279;
    2、绝育对象:白色的母猫,年龄估计是1岁多,在嘉禾猪厂的附近,带去医院前我会做好清洁的。
    3、绝育时间:2月29号或者是3月5号
    4、申请医院:方舟京溪医院 (如果没有名额,可以等下个月,只有这个医院方便些)
    麻烦您们了,十分感谢!!

本帖子中包含更多资源

x