熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

手机上传不到照片,麻烦工作人员联系我短信发图片给你们,急急急

申请免费名额野猫绝育+优惠寄养

预约医院:宠物星动物医院
预约时间2017年10月28号
流浪情况:在家附近买东西的时候,猫咪一路跟着过来,我给了他吃了点东西也不认生,就跟着我回家了。现在已经带到了宠物星医院做了检查,申请流浪猫绝育并且寄养观察,等待领养的主人,麻烦工作人员尽快联系我!谢谢
联系方式:15602209286
猫咪品种:美短野猫
年龄:目测一岁
花色:灰白

手术:绝育
    开心

你好,想问一下,曾经是流浪猫,现在领养了后绝育也要剪耳吗?能申请免费绝育吗?

申请流浪猫免费绝育:

年龄:1岁
    毛:三色黑黄白
    流浪情况:今年才搬到这个小区。当时她很小,和哥哥一起,后面哥哥不见了。有一天跑进我屋,在货架底下生了两只小猫,现在小猫两个月了,已经帮它们找到好人家。她生性怕人,不是吃饭时间不会让人碰,性格不适合家养,绝育后看情况考虑放归或是找好人家(这个感觉难度很大,性格太孤僻了)。
    预约医院:花都区瑞鹏动物医院(曙光分院)/ 花都乐康动物医院  二选一都可
    时间:9月12号-24号(任选)
    电话:18688022217
    联系:啊不
    慵懒

流浪猫大黄,公猫,9斤以上,年龄不详,申请医院:严国平医院天河分院/天平架爱心医院/立德宠物医院。时间都行,提前几天通知即可。联系电话:18680239731严小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

流浪猫大黄,公猫,9斤以上,年龄不详,申请医院:严国平医院天河分院/天平架爱心医院/立德宠物医院。时间都行,提前几天通知即可。联系电话:18680239731严小姐

本帖子中包含更多资源

x

版主你好,我想申请给一只流浪小母猫做绝育手术
    小猫是我在白云区同和合一广场这边捡到的,捡回来第二天就下暴雨了。现在暂时养着,具体年龄不知,但已经发情,是只花狸猫,麻烦可以就近安排医院吗?时间最好在六点之后,因为我六点才下班,谢谢了。小猫还没有找到人领养,不知道有没有人看上想要领养走的?图片不知道怎么上传啊,麻烦版主看到可以联系下我吗?

想要领养流浪猫,不知道能不能先申请救助检查之后再领养?
    无聊

莎乐美2013 发表于 2017-5-18 23:26
    这个版面无人理会?不可思议。

版主最近都没时间上论坛,建议去公众号或者发邮件申请。
    开心

中山大学南校区南门水生所实验室附近的流浪猫,黄白色公猫,一岁半左右,健康情况目测良好,不怕人,可随意抱。
    希望能安排在6.5周一上午,富力千禧YY总院,如果真的不行的话,在江南西百思宠物医院也可以。
    救助人丫丫:15622256770

本帖子中包含更多资源

x