熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

请注意:为流浪猫免费绝育的请进!

慵懒

r湉sama 发表于 2016-5-18 16:42
    下旬哪一天都可以吗?

是的,约本月下句,具体哪一天很难说,能抓到就送过去,谢谢
    三花,母猫,爱米动物医院

慵懒

lurw 发表于 2016-5-19 23:43
    是的,约本月下句,具体哪一天很难说,能抓到就送过去,谢谢
    三花,母猫,爱米动物医院

我只能帮您约在其中一天,如果抓不到猫要改期的话你要自己打电话和医院沟通哦
    慵懒

r湉sama 发表于 2016-5-21 10:51
    我只能帮您约在其中一天,如果抓不到猫要改期的话你要自己打电话和医院沟通哦

收到,谢谢,我会跟医院沟通的
    慵懒

lurw 发表于 2016-5-21 21:40
    收到,谢谢,我会跟医院沟通的

我约了24号,你如果要改期的话就和医院说是24号约了流浪母猫免费绝育的
    慵懒

r湉sama 发表于 2016-5-22 14:11
    我约了24号,你如果要改期的话就和医院说是24号约了流浪母猫免费绝育的

收到,好的,谢谢

版主,您好,给您的QQ邮件发了一封绝育申请,请查收邮箱,希望能尽早得到您的回复哦。

1、简介猫咪流浪情况,附照片。
    猫是我路边捡的,放广州朋友那寄养,我在深圳上班,刚毕业,出租屋不能养,加上也没有什么途径带去深圳,广州的朋友也是勉强答应我暂时放他那,还在努力找合适的寄养家庭当中,寻求绝育,减轻社会负担。

2、介绍猫咪的性别、年龄及毛色等。
    母猫,大概10个月,黑猫,白手套,白鼻子

3、拟做手术的医院及手术时间。(因名额所限,请选择2—3间医院作调配)
    医院希望是海珠区,或者萝岗区,时间最好是周末

4、提供救助人的联系电话,以便于联系。
    许小姐 18899716710

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

申请一只母猫,年纪不详,虎纹黑黄色,之前捡回来在我家待产后,现在可以做手术了,可以去海珠区的域康,YY宠物医院。需约下个月星期日做,确定时间请联系我手机和微信18602006891

本帖子中包含更多资源

x

请问只能预约首页标明的那几家医院吗?可以预约东风西路瑞鹏吗?因为这个离家最近,比较好接送流浪猫。谢谢

我来po照啦,谢谢楼主~之前带的楼下小流浪猫去吉雅做的绝育虽说是流浪猫,但医院告知各种可能发生的情况后还是挺担忧~
    图一是刚做完手术麻醉还没醒来
    图二是醒来看到我一副怨恨的表情
    图三是接回来先在楼道里补充营养的日子
    现在已经放归了,刚开始还是蛮不舍得的,小猫也经常在楼下睡觉等我~
    谢谢熙熙森林,也谢谢楼主~

(图一)

(图二)

(图三)

现在继续申请另外一只流浪母猫的绝育,情况简介在下方。

姓名:dada

年龄:1岁左右

毛色:玳瑁

dada是去年雨季的时候,楼下流浪猫生的,后来它进来楼道里,楼道里的住户都会给它猫粮吃,因为大家都有养猫,也会跟人玩,就是比较熊,打人手掌哒哒响,所以大家也自然而然叫它dada,也怪可怜的~房东也是好人,也一直在帮它找领养,只可惜这个看脸的世界,就是找不到一个真正温暖的家~很多时候,它不再局限于楼道里玩耍,跑出去外面停车场,为了避免重踏它妈妈的路(无止境的生),(ps:它妈妈貌似最近又生了一胎,下次再来申请带它妈妈去做绝育),现在申请一个母猫绝育名额:

预约吉雅动物医院,本周五6月10或者6月14星期二,可调配域康,谢谢楼主

联系人:罗小姐

本帖子中包含更多资源

x