熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[转让] 转外国环保新型猫厕所(全新原封原盒)。不用猫砂,节能环保无毒无臭,利于猫咪健康

转:外国环保新型猫厕所(全新原封有原装盒)+猫砂铲(原装)=全国包邮250元
一次投入,终身省掉猫砂费用。

尺寸:31*42.5*22.5cm
颜色:粉红色
转让原因:多买了

优点:1、环保节能省钱,可以不用猫砂,每月省掉不少开支。
          2、有益猫咪健康,猫咪不用直接接触猫砂,避免吸食猫砂
          3、干净卫生,清理容易,不会让猫砂弄的满屋子飞
                   4、可用水代替猫砂或使用木砂、膨润土砂、水晶砂、纸砂  
          5、猫咪很容易学会上,训练简单
联系:睡公主小爱(淘宝)或2383857153(QQ)
交易方式:1、可全国邮寄
               2、广州地铁沙河顶站或沙河公交站自提

下图:各只猫咪的使用情况,(>^ω^<)喵。半天就学会用了
不用猫砂可以直接使用,非常环保省钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咦,怎么图片都打不开啊?是不是图片太大了楼主

愤怒的小猫 发表于 2015-3-1 22:11
咦,怎么图片都打不开啊?是不是图片太大了楼主

谢谢提醒啊,我明天慢慢弄好
    慵懒

这款新型环保猫厕到底用不用猫砂呀,如果用,那下面是猫砂上面是厕所面板,猫咪肯在光板上方便吗?

yymei 发表于 2015-3-2 13:28
    这款新型环保猫厕到底用不用猫砂呀,如果用,那下面是猫砂上面是厕所面板,猫咪肯在光板上方便吗?

1、可以用猫砂也可以完全不用猫砂,我建议是不用的,可以用自来水代替,也是可以盖住味道,原理跟人的厕所差不多,用水稀释味道。2、要用猫砂也可以的,猫咪一般不会抓到下面的猫砂。
    3、图片都是猫咪在上厕所时的照片,它们有时候会正蹲有时候会反蹲
    4、家里5只猫咪,有4只会用,还有一只我不知道它是学不会,还是说不习惯跟其它共用一个。
    5、反正我家的猫咪都在2天内就学会了,之前就是用爱丽思的那个双侧木砂盆的。
    6、我认为这个新厕所最大好处是猫咪不用再吃到砂子,而且会比用传统猫砂的厕所干净很多

奋斗

睡公主的城堡 发表于 2015-3-1 13:33
    另转:外国环保新型猫厕所(全新原封有原装盒)+猫砂铲(原装)=250元
    一次投入,终身省掉猫砂费用。
    尺 ...

买了一个,如果全部猫咪都用的话,确实很干净。不过,我家只有一只猫咪肯用,转让给我吧。

闻猫即兴 发表于 2015-3-3 16:49
    买了一个,如果全部猫咪都用的话,确实很干净。不过,我家只有一只猫咪肯用,转让给我吧。

虽然不是很明白你在说什么,如果需要买的话,具体情况qq聊可以吗?

无聊

现用的就是爱丽丝双层的 好划算啊楼主这个 不过家里已经有了 不能贪心 看中的赶紧联系吧