熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mary3ms

[医疗] 猫咪绝了个育花了两千多,慎选医院

sliadyn 发表于 2015-3-3 23:59
可否告知是哪家医院?我家有几只要做手术的。!怕碰到你说的医院。。谢谢了%>_

嘉宠
    无聊

这次家里老二(母猫)还想去这里绝育……
    现在打算改去致远……

小时候捡了一只生病的流浪猫带去RP 就是天寿路那一家 一针打死从此一生黑!
    回复 支持 1 反对 0

我拿了瑞鹏免疫优惠,60元一针,昨天去打的疫苗。去到黄边,原来还必须交10元挂号费帮你看耳朵、测体温什么的。好吧,大概所有医院都是需要挂号的吧??
    然后医生说我猫耳朵比较脏,我说可能有耳螨。
    医生说,要做个检查看是不是耳螨。
    我问,检查要多少钱?
    医生说,30。
    怎么感觉有点坑人?我只是来打个疫苗的。况且我一个养猫新手参照网上都可以断定我家的喵有耳螨,他一个医生看不出来??我就说,她经常甩头挠耳朵,还会甩出红黑色硬硬的东西,是耳螨。
    医生,哦。

好吧,相对于其他医院,瑞鹏打一次疫苗总共70不贵,但是去瑞鹏一定要心水清,要知道自己来宠物医院的目的是什么,不然被忽悠了就不好了。

打了疫苗,小猫今天体温比较高。看了你们的的评价,我下次打疫苗都不敢去瑞鹏了,就算便宜也不去。。。

我不是打广告,我只是个养猫新手,说说我的经历。海珠那边的域康真心不错,我也是猫友介绍,我才搭一个小时车去的。那时候我家小猫出现虚弱、嗜睡、厌食的情况,就算在巴士上也是一直睡。我是哭着去到域康的。进门之后,男医生很耐心听我边抽泣边说话,
    在知道我是学生,在宿舍的时间不多后医生也有小小责怪我“其实你不适合养猫喔”,看的出来医生是爱宠之人,面对他的责备我完全不感到气愤,反而有一丝愧疚。
    他花了很多时间给我解释我的喵是因为离开母体少了病毒抗体、以及猫粮种类食错了而导致喵这样的,务求我明白、放心。医生全程没有笑过,但是他的专业和耐心,令我真的很安心,说实话,我是笑着出门的233333...

治疗费用,医生帮猫肛门测体温,开了支抗病毒啫喱,合共30块,叫我吃完10天后去复查。又送了我一包奶糕试用装,说如果喵肯吃,买这一类的离乳期奶糕吃。在我强烈要求下,医生才额外给我开了支80的钙膏。
    第二天,不知是药、还是猫粮、还是共同作用下,喵又生龙活虎了!

一星期后再去域康复查,医生看过没问题了。我问收挂号费吗,医生说不用,就放我离开了

555555……炒鸡感动的!第一次看医生的经历如此之好,让我对广州的宠物医院充满信心!然而……这个帖子……我被打击了……

(以上是我家喵看病经验,非绝育经验,仅供参考)

好的、不好的医院、医生,有经验的筒子们应该明确地说出来,你们过来人的经验很重要!!!
    说些含混的话,只能让不知情的群众胡乱猜测、耗尽心思去弄明白这点浅显的事实。搞不明白的话还可能把猫送去,重复一下别人的遭遇。

天啊,不会吧,今天才刚预约了瑞鹏做绝育,我家的是8个月大的小男生
    郁闷

医生很关键,我本来还想预约瑞鹏番禺的店呢,还是多看看这个医院的医生再做决定