熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mary3ms

[医疗] 猫咪绝了个育花了两千多,慎选医院

闻猫即兴 发表于 2015-2-13 18:09
持续关注,猫咪快点好!

谢谢   目前精神不错

刚刚接回家了  小木乃伊猫  主动吃了ad罐头还很给面子的舔了几下  不过又是拉稀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

什么原因造成拉稀?问一下医生吧。

闻猫即兴 发表于 2015-2-14 23:38
    什么原因造成拉稀?问一下医生吧。

跟他们说了他们没说什么  明天再去问问

今天接着去吊针顺便做了粪检,结论是ad罐头太补猫咪消化不了,所以都拉出来了也没臭味,需要换id试试

本帖子中包含更多资源

x

从十一号到今天,每天去医院复诊,猫咪的情况越来越好,换回id罐头虽然便软但成型了,在这说下与第一家医院交涉的结果和到昨天16号为止的费用。

11号去RP把第一天账单病历给他们看,一个女医生第一答复是直接说要么我们继续治疗,第二家医院产生的费用他们不可能负责,于是我说到是通过熙熙森林预约,我会跟熙熙森林说这些事,她立刻改口让我等一下,她要打电话找院长。呵呵

过了一阵子来了个人,一来看完病历就问我想怎样,我说不知道我看你们怎么处理,他说你把猫咪带过来我们继续治疗一定会负责到底且免费,还说我不尊重信任他们医生,我说我就是信任才选择你们医院绝育,出了状况第一时间带过来给你们看,你们就直接把猫咪翻过来放在办公桌上用棉签直接伸到猫咪伤口内擦拭,回到家猫就吐了,那天呕了好几次,他就说那你今天过来了没有,我们医生看到这种情况也可能会作出跟那家医院一样的处理决定二次手术,我说你只是说可能而且我已经来了第二次结果你们只是拿棉签擦几下,然后我又说到是熙熙森林预约的,再次呵呵,那人想了一下说过去看一下猫咪伤口,过了一会回来说负责第一天的费用1590,然后后续这只猫出了任何问题就跟他们没任何关系,我说可以。

在这说下猫咪伤口渗液,也就是第二次找Rp时他们的说法做法。当我发现猫咪伤口渗液立刻去到Rp两个男医生把猫咪直接放在桌子上用棉签擦拭伤口后,其中一个戴眼镜医生说伤口长的不错没事的,我说干脆当你们这治好了我再带回家,他说不用而且我们这关着对伤口不好,我说回家不用关笼子吗,他说不用,我又问跳也没关系吗?他说跳哪,我说凳子窗台,他说没事的。我还是不放心问他有没有擦的药,于是另一个医生拿来一支四环霉素给我,免费,猫咪依旧无任何包扎。

于是带猫咪回家后猫咪呕吐,直到晚上呕吐了几次,于是我又打电话问那个医生猫咪吐了怎么办,他说观察一下第二天不吐了就不用管她,OK第二天猫咪没有吐但伤口依然渗液,咨询n多人都建议换医院觉得第一家不靠谱,于是第二天立刻带去了以前治好猫咪猫瘟的医院,那家医院一看就说有两针没缝好,于是开始消毒包扎还打了消炎针,说第二天再来复诊看看是否需要清创二次缝合,结果复诊需要二次缝合,接下来的事我之前都写了。

本帖子中包含更多资源

x

减去RP医院付了第一天的1590,从11号到16号自付的费用是3113-1590=1523

今天还在继续治疗明儿还需要复诊。直到猫咪完全康复后再继续更贴,猫咪现在状态不错。

希望大家给猫咪找绝育的医院一定要找权威的口碑好的,那些连锁医院就  呵呵了

本帖子中包含更多资源

x

反正会员卡我已经剪了

今天加昨天漏掉的是 220+50 270

本帖子中包含更多资源

x

希望大家尽量都通过熙熙森林预约绝育,毕竟医院的态度摆在那。