熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我不是黑头

[求猫人] 第一次发帖应该怎样写。。。?

关闭 [复制链接]

支持,希望更多人可以出一分力,帮助流浪猫

gzpetstar 发表于 2015-1-24 18:31
支持,希望更多人可以出一分力,帮助流浪猫

共勉之

我也不太理解,为什么一定要家访--可以拍猫猫在家里的相片啊,也可以约定公共地方看猫啊;为什么要收领养人的身份证复印件--我只有在介绍亲戚去别人家做保姆时才给陌生人身份证复印件。

回复 支持 1 反对 0

http://gzcat.org/bbs/forum.php?m ... &extra=page%3D4
楼主考虑一下他,6个月多大公猫,现在肥了很多了,在未来日子里有可照顾不好,现在有一只老猫,而且我附近经常捡到流浪猫,你能否给他个安定的家

流浪看看 发表于 2015-1-30 09:26
http://gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=110755&extra=page%3D4
楼主考虑一下他,6个月多大公 ...

请问现在是你收养它吗?我能否看一看猫猫?

我不是黑头 发表于 2015-2-1 21:43
请问现在是你收养它吗?我能否看一看猫猫?

我养他几个月了,一直找合适的人,猫肥了两倍,照片最近补充了在原帖,谈谈你养过猫吗

流浪看看 发表于 2015-2-3 09:12
我养他几个月了,一直找合适的人,猫肥了两倍,照片最近补充了在原帖,谈谈你养过猫吗

hm...养猫历史,一年左右吧。现在养着一只4个月的3花。

流浪看看 发表于 2015-2-3 09:12

你帖子里的就是近照?多少斤了现在?

估计有6  7斤,原贴后面一页是近照,他现在最好有猫跟它玩,经常跟着我找玩,出门也跟到门边

流浪看看 发表于 2015-2-4 10:28
估计有6  7斤,原贴后面一页是近照,他现在最好有猫跟它玩,经常跟着我找玩,出门也跟到门边

按体重算,你的猫蛮健康的。再问它性格如何,我担心会和我家猫相处不来!

你觉得无问题我们可以约个时间来看猫