熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求猫人] 第一次发帖应该怎样写。。。?

关闭 [复制链接]

升级到二尾之后总感觉应该要发贴了。

这个“求猫贴”有两个意思:(1)希望帮到一些流浪猫,特别是身体上有缺陷的,总觉得更需要照顾。
                                                         (2)本人不富有,但也财政独立。若其他关于救助猫猫筹款筹物资的也可以联系我,尽力而为。

先晒一下各位饲主对于领养人家庭环境的要求吧:(1)本人住农讲所,5分钟步行到各大猫医院(e.g.严国平,瑞鹏(15分钟),光景之类)。
                                                                                   (2)家人对猫一般喜欢,不讨厌。很难要求父母和自己一样喜欢的,他们会帮忙喂食。
                                                                                    (3)本人住高层8楼,故有封窗封阳台不放养。阳台日光浴很充足噢!先放相片:

我是广州本地人,有正当职业。以下是我名片:发名片目的是希望表达,若必须,我可按要求定期发领养小猫的照片,家访则不太方便。若确实有急事联系的话可致电名片上的联系方式或到我公司找我(电话:18520206075,微信按电话号)。

大概是这些资料吧,有些饲主希望领养者提供较私人的资料。。。我实在想不到他们想知道些什么,虽然我理解。

此贴长期有效(若资金不足时会暂时失效),我不是雷锋,尽一分力而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也不太理解,为什么一定要家访--可以拍猫猫在家里的相片啊,也可以约定公共地方看猫啊;为什么要收领养人的身份证复印件--我只有在介绍亲戚去别人家做保姆时才给陌生人身份证复印件。

回复 支持 1 反对 0

奋斗

霸位!我有流浪猫要找领养!

闻猫即兴 发表于 2015-1-22 16:10
    霸位!我有流浪猫要找领养!

有需要特别照顾的猫猫么?请上图
    奋斗

我不是黑头 发表于 2015-1-22 19:14
    有需要特别照顾的猫猫么?请上图

有呢,看这个:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2最好两只一起领养,小黄是小三花的眼睛!
    无聊

请问 是可以帮忙照顾需要特殊护理的猫猫吗?可以给寄养费。

4星级酒店  订房给优惠么

欧阳佳丽 发表于 2015-1-23 11:27
    请问 是可以帮忙照顾需要特殊护理的猫猫吗?可以给寄养费。

是可以帮忙照顾,特殊护理方面要看有多特殊,寸步不离的话暂时做不到。

maomao888 发表于 2015-1-23 16:32
    4星级酒店  订房给优惠么

原则上。。。。可以