熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求猫人] 广州萝岗区诚心求猫咪,要温顺的

关闭 [复制链接]

本人住在萝岗区九龙镇,现在想领养一只可爱温顺不咬人的小猫咪,最好是2个月左右的,有驱虫,或许绝育的优先,没有的话也可以,我们想从小培养感情的。我们可以去取的,能给猫咪一个温顺的家。由于是学生党,可能没办法实地回访,但我们可以照片或者视频回访。我们都是爱猫咪的人,请联系我qq893543257

哪儿有小猫咪不咬人的,?。。。

你会退养吗,以后回家工作怎么办

锦瑟 发表于 2014-12-2 10:16
哪儿有小猫咪不咬人的,?。。。

不是,我是指那些温顺的,可以抱着玩的,不要那些特别凶的,一靠近就凶人咬人的,我怕

流浪看看 发表于 2014-12-2 10:39
你会退养吗,以后回家工作怎么办

工作了可以带出去一起住丫,退养应该不会,只要那只猫不要咬人,能一起相处的就好。

性格温顺的小猫是需要较长相处时间才能愿意和你玩,调皮的小猫亲人,但是无论哪种小猫和你玩起来都会多多少少张嘴咬你的,虽然长大了懂得收力不会咬伤你,但不保证小时候调皮不分轻重,这一点要明白!不能因为调皮一次咬伤你,你就退养或者不爱他了。。。

锦瑟 发表于 2014-12-2 14:26
性格温顺的小猫是需要较长相处时间才能愿意和你玩,调皮的小猫亲人,但是无论哪种小猫和你玩起来都会多多少 ...

我懂,但我们喜欢从小养起,会好好爱护她的,求猫咪