熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: snowgirljing

[已领养] 可怜喵星人求包养(加小猫照片)

关闭 [复制链接]

snowgirljing 发表于 2014-11-5 09:18
如果是一只正常的小猫,即使没有人收养让它继续流浪,它也可以自己捉老鼠、翻垃圾维持生命。就是因为它可能 ...

好像伤得很严重   是骨折了吗

帅帅的猫 发表于 2014-11-5 11:39
好像伤得很严重   是骨折了吗

医生摸了一下,没有发现骨折

snowgirljing 发表于 2014-11-5 11:48
医生摸了一下,没有发现骨折

那是先天的啊  可怜的小猫
    开心

各位同志,现身说法的时候到了:我就是在去年检了一只小猫,由于后腿粉碎性骨折、大腿肌肉腐烂严重等问题,给它做了截肢手术。康复后到现在,即使没有一条腿,照样猛过老虎。以她不足六斤的体重和家里两位健康的重达十二斤的大爷打起架来,一点也不吃亏,场面绝对是杠杠的动作大片!所以,有爱的同志们,就带它回家吧!毛有半点问题的 !!!!

好可怜的样子呀~~~

小米和辛巴 发表于 2014-11-5 15:12
    各位同志,现身说法的时候到了:我就是在去年检了一只小猫,由于后腿粉碎性骨折、大腿肌肉腐烂严重等问题, ...

替小喵谢谢你了。

小喵没有骨折之类的外伤,由于家人不让带到家里,所以现在放在宠物医院。医院老板人很好,昨天去看它的时候老板说刚送去的那几天吃的超级多,应该是饿坏了,现在食量已经正常了。

以前都听人说猫是奸臣,都是白眼狼之类的,加上小时候精心养的猫跟邻居家的猫私奔了,我也觉得猫都没有良心。但是昨天去看小喵的时候,它一看到我就用两只前爪奋力得向我爬过来,老板说小喵知道是我救了它,所以对我很亲,小动物都是知道报恩的。如果家里允许,我就不会着急给它找主人了,可是我现在也是没有其他办法了,也不忍心对它放任不管,只希望有人能够给它一条生路。

forevermn 发表于 2014-11-5 15:35
    好可怜的样子呀~~~

现在已经好多了,只是后腿不能动加上比较脏。刚看到它的时候给他买了酸奶,感觉它都不能吞咽,那时候更可怜啊

好可怜,,大小便能够自理吗

zeng_sui 发表于 2014-11-7 14:08
    好可怜,,大小便能够自理吗

可以,但是都是在笼子里的(下面有托盘的哪种),不知道以后能不能用猫砂