熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可怜喵星人求包养(加小猫照片)

关闭 [复制链接]

小区捡到的一只小猫,2个月左右,现在后腿不能正常直立,医生说可能是缺钙(但是可能是天生有残疾),希望有好心人收留。
家里有狗,而且家人不同意养,实在不便收留。

小猫可能是有残疾,所以不会给您带来太多的破坏(我没有养猫,只是听说有些猫很淘气破坏力还挺强)。希望您能不嫌弃它,不会因任何原因抛弃它。如果方便,也希望能够定时给我发一些它的照片。

小猫身体刚刚恢复,没有给它洗澡,所以脏脏的。

有意者请加我qq:410520941

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可怜的小猫 一般后天的伤  不是很严重的小猫都会自愈

帅帅的猫 发表于 2014-11-4 16:01
可怜的小猫 一般后天的伤  不是很严重的小猫都会自愈

可是不知道是不是先天的基因问题。送去医院医生也不知道什么原因,只是说没有发现外伤,可能是缺钙。
家里不能养,只希望有好心人给它一个家。

snowgirljing 发表于 2014-11-4 16:12
可是不知道是不是先天的基因问题。送去医院医生也不知道什么原因,只是说没有发现外伤,可能是缺钙。
家 ...

现在寄养在医院吗? 那样费用好高喔

帅帅的猫 发表于 2014-11-4 16:22
现在寄养在医院吗? 那样费用好高喔

是的,现在在医院呆了4天了。我们在新塘这边,寄养每天25块钱。
时间长了确实真的受不了

snowgirljing 发表于 2014-11-4 16:25
是的,现在在医院呆了4天了。我们在新塘这边,寄养每天25块钱。
时间长了确实真的受不了

从化那边吗  挺远的  或者你能在小区给它找个固定的地方住平时按时去喂养   一边给它网上找领养  

帅帅的猫 发表于 2014-11-4 16:55
从化那边吗  挺远的  或者你能在小区给它找个固定的地方住平时按时去喂养   一边给它网上找领养

因为它不能正常活动,很怕被别的猫欺负,而且现在天气变冷了,家里人也不同意我一直费心思照顾它。

snowgirljing 发表于 2014-11-4 17:00
因为它不能正常活动,很怕被别的猫欺负,而且现在天气变冷了,家里人也不同意我一直费心思照顾它。

那该怎么办  期待领养人早点出现  小猫的图片呢 附上图片容易找点喔

帅帅的猫 发表于 2014-11-4 17:28
那该怎么办  期待领养人早点出现  小猫的图片呢 附上图片容易找点喔

我一会就去宠物医院给它拍照片

如果是一只正常的小猫,即使没有人收养让它继续流浪,它也可以自己捉老鼠、翻垃圾维持生命。就是因为它可能是不健全的,让它自生自灭就等同于让它饿死,所以我才急切得希望有好心人能够不嫌弃,能够收养它,能够让它有一个家