熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求猫人] 求猫,替姥姥家找猫猫领养。有合适请进~

关闭 [复制链接]

主要是姥姥家里有老鼠,所以她们计划着去买一只猫回来养着. 我想着买不如领养吧,可是又担心领养条件不知是否合适. 我自己曾经也是救助人,明白大家都想为辛辛苦苦救来的猫找好归属这个想法. 所以发这个贴子上来看看是否有急需帮助和适合的猫咪.
  • 能提供猫爬架,猫砂.
  • 喂天然粮,有病看医生。
  • 支持绝育,疫苗,驱虫.
  • 不会有因为生孩子怀孕而遗弃的事情
  • 家庭成员有姥姥,姑姑和工人. 她们都不是会把猫当孩子养的人,所以平时的摸摸抱抱估计没有,但是她们不是会伤害动物的人。我,和哥哥姐姐,就住在姥姥附近,都是猫迷,一周回去吃饭一次,所以猫猫一周会有一次‘宠幸’。 猫猫的起居用品由我们兄弟姐妹添置,清理猫砂工人负责,猫粮喂食交给自动喂食器。
  • 是一个带有空中花园的双层复式楼层,位于二楼. 有一个大阳台,两个小阳台和一个花园。虽然都配有纱窗,可是老人家有时侯不免忘记关什么的,经过沟通之下,也无法同意大阳台和花园的封网,也封不了。所以,我们能做的就只有提醒工人关门和给猫猫做猫牌以防丢失,但是不能百分百保证。
能接受以上领养条件的,请跟贴子与我联系,或者QQ:124269031 (注明猫猫)。1-2只,年龄,品种不限。欢迎上门看环境。
发贴子的原因是领养不到他们也打算买一只。我的本意只是想帮助有需要的猫猫,炮轰请绕道。

开心

看起来生活条件挺好的。
    不过,有天然粮吃,猫咪只能吓唬老鼠,不会捉啦

shelerytomb 发表于 2014-10-14 10:11
    看起来生活条件挺好的。
    不过,有天然粮吃,猫咪只能吓唬老鼠,不会捉啦

不用它捉老鼠,吓吓老鼠就行. 现在好象都没几只猫捉老鼠了,但是有猫了好象老鼠就不会来了
    开心

我就是有点在意怕走丢的问题,唉,咋办,,

我手上确实有只急着找家的。。。
    奋斗

喜欢么?是只小流浪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

喜欢么?是只小流浪

嗲嗲猫KK 发表于 2014-10-15 00:16
    我就是有点在意怕走丢的问题,唉,咋办,,

我手上确实有只急着找家的。。。

谢谢你,不过没办法呢,希望理解。
    实在需要可以联系

你能接受,我就行的

请问楼主找到猫猫没有?我捡的流浪猫妈妈生了三只小猫,都很好看的。可惜我家已经有四只猫了所以要帮它们找家,我加你Q了。我们详谈好吗?
    奋斗

呵呵,有猫老鼠就不来了,不用捉!