熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: dancer7777

[猫猫故事] 新人携家养4只混蛋猫猫报道(后面楼层有更新照片~)

奋斗

dancer7777 发表于 2014-10-8 22:01
    暂时还木有西瓜的照片,哪天拍个全家福

呵呵,快点发哦~~~

也来说说我家这几只土猫~

好烦啊,每天只能发几张,而且各种出状况

哈哈哈,终于可以传照片了,那么今天就先传几张球球的吧~
    先来一张,完美诠释岁月是把杀猫刀~~!~!~!~!

下面传几张球球小时候的吧,球球小时候可以萌神一枚~~

在我怀里美美的睡觉~

还有丑丑的睡觉。。

偶尔有点文艺范儿~

然后就是现照啦~成熟了一些,不过自我感觉还是比较好看的~
    球球一叫的时候鼻子两边有两坨小肉肉会鼓鼓的,超级好看。

一天只能上传这么多了~~~~!!!
    明天继续、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

传了几张就不能传了。。。。
    好烦,不知道要传多久

哈哈  有了几张球球的了

奋斗

dancer7777 发表于 2014-10-9 08:41
    传了几张就不能传了。。。。
    好烦,不知道要传多久

别急麻,发帖多了,等级高了,以后就可以多发片片。
    奋斗

球球养得不错哦,好清秀的猫!

闻猫即兴 发表于 2014-10-9 22:17
    球球养得不错哦,好清秀的猫!

球球是最瘦的啦,其余一个肥过一个,哈哈~

今天发几张花妹妹的吧
    花妹妹生性胆小,应该是胆子特别小。。
    家里一有生人去,铁定是看不见花妹妹的。。
    花妹妹其实五官长得很精致,但是花色不太对称,所以一眼看过去不是很好看。。。
    不过看多了其实花妹妹还是别有一番味道
    先来两张花妹妹的靓照

花妹妹来的时候只有一个月,当时一点都不怕已经一岁多的球球
    吃东西什么的抢的跟什么一样,球球向来是不敢做什么的
    只能偷偷的挖碗里的东西到地上,然后才敢吃掉。。

除去吃东西的时候,花妹妹跟球球特别相亲相爱,每天睡在一起
    不过生了小猫以后,他俩就再也没有一起睡过了。。。

花妹妹现在在哺乳期,又有了两只小可爱,所以没敢太拍照片,以一张花妹妹生产结束的照片结尾吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

future870808 发表于 2014-10-8 23:33
    好烦啊,每天只能发几张,而且各种出状况

怎么了?上论坛不顺吗?