熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 多多洛

【急急!!!】猫猫的胃长在什么地方?

以下是引用☆ツ小狮Lǒv在2005-1-11 10:28:06的发言:
3K的话吓我一跳~~我上次买了2袋2KG的伟嘉吃到昨天刚吃完呢~
怕怕~不至于那么糟糕吧~~我去所有超市不管大的小的卖的都只有伟嘉~要那么差怎么还卖的这么厉害呀~几乎已经垄断超市猫粮市场啦~~

不是吓你的~~~
我确实在严医生那里看过这只猫,
是一胶杯一胶杯的血啊~~~~~
才3岁半,
照理由是没可能这么快就有尿结石的(我看过一只11岁才有尿结石的猫,没KC的),
他主人说一直都喂伟嘉的..............................

“吃伟嘉的猫不一定100%出事(指尿道疾病)
但出事的猫100%是因为吃伟嘉的~~!!!”

也许因为其他好的猫凉也太贵了!不是所有人能接受和承受得起!伟嘉却比较大众化!没办法啊!!!其实也不用把伟嘉看成那么可怕,那也与猫本身的体质有关系啊!所以喜欢吃伟嘉的猫猫别让他天天吃,混着其他事物给他,还要让猫猫多饮水,这应该可以有效防止尿道的问题的!
[em54][em54]
    难过

偶家的以前一直吃维嘉,都五年了,但是偶们凯蒂是美女滴说,听说伟嘉多半对男猫不好,所以领了阿虎回来就立刻换了喜跃,不能掺着吃啦,一吃比伟嘉好的猫粮就不吃别的了[em62]。
      楼主滴小鱼可能和偶的凯蒂差不多,凯蒂从小就不喜欢人家摸肚肚,一摸就咬,应该没大问题。没事千万不要去医院,现在多猫生病,很易传染的。
       建议楼主还是给小鱼吃猫粮的好,既卫生有保护牙,一直吃鸡肝拌饭胆固醇太高,会得心血管疾病,偶朋友的丑丑就是一直吃鱼和肝饭,前年中风死了。大石有一家宠物店有喜跃卖,还不太贵,是venus的朋友,你可以和她联系,偶刚刚买了一包促销装。

还好还好,我昨天回去又仔细得摸了摸~空腹得时候,没有硬块~

一身冷汗~

我不是经常给小鱼吃鳮肝拌饭的~

前一阵子都吃的是喜跃,可是小鱼不是很爱吃

晚饭一般都是鱼肉和鸡肉拌饭,有的时候还给尝尝猪肉,

鳮肝,我养小鱼块三个月了,才给吃过两次

猫粮我经常换,小鱼都不是很爱吃

我想我家小鱼真的跟你家凯蒂一样,三个月了,我都没有摸过几次她的肚子呢~

只有她睡着的时候才可以偷偷摸~

不然会被咬的很惨~

大石那家宠物店具体什么地址啊?

我买猫粮都很辛苦的~都是广州买了扛回去~