熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 广州猫儿们找领养~~梨花三花奶牛控看过来!!

关闭 [复制链接]
    开心

家里堆了九只猫。

家里人意见很大。
    痛定思楚TAT

有喜欢的请联系我哦。

1号佳丽:翠花

翠花无疑是个美人儿,长相标致不说还很上镜。
    她是卷尾巴的哦~~
    眼线很好看吧,狸花猫就是这样好看,哈哈哈哈~~

2号:如花

如花有点小性格,
    我拣她那天她已经在我家楼下嚎叫了一天一夜
    想想家里已经8猫了亚历山大啊
    无奈看他小小的身躯在风中颤抖的样子
    我的心,,,不忍啊,,,,
    所以,希望这个苦命的孩子能接着幸福起来
    求爹妈疼。。。。

3号:小胖子
    吃货! 吃货!绝对的吃货!
    从小就吃货!
    长得圆滚滚的,从小就惹人疼!
    跟他同一胎的兄弟们都陆续找到家了,只有他还留着
    其实他是最漂亮的呢
    绝对有猫叔的潜质
    相信吗?

4号:小小

小小童鞋是个贴心的小宝贝
    非常黏人
    喜欢跟人呆在一起
    你坐着 会跳上大腿
    抱着他 会感觉很窝心
    而且 肉感好好
    声音也嗲嗲的(你上辈子是女生么么??哈哈)

他们虽然都只是普通的家猫,而且曾经是流浪猫,但是相处久了你会发现他们是很好的伙伴哦
    如果需要暖床可以呼叫他们,如果需要安慰可以抱抱他们,如果需要分担食物可以分享给他们
    他们会是你珍贵的宠物,珍贵的朋友

领养按照熙熙要求:
    1.广州长住居民优先
    2.要求家中阳台窗户有必要之防护措施防止猫咪坠楼
    3.科学喂养,每年定期疫苗
    4.接受每年不定期1-2次回访或者定期发相片给送养人

咨询QQ:570225627,请注明领养猫猫。

慵懒

等了好久,以为浏览器卡了。没图片。
    回复 支持 1 反对 0

不知道猫猫多大了? 有图片更好

哈哈,我也认为是网速问题没图片;
    顺便,有意领养一只~求图图~微博@太阳与西瓜
    已领养一只小虎喵,4个月大吧;

求图片~快点兒,等得我花都谢了
    开心

图片来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都喜欢