熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: limei1

[娱乐八卦] 实拍可爱的猫囡囡洗澡,供大家娱乐

怎么做才能让她乖乖不动让我洗????!!我家的倒不怕吹风就是洗的时候想着跑!有够头疼的。。。

MIO酱 发表于 2014-3-1 13:36
怎么做才能让她乖乖不动让我洗????!!我家的倒不怕吹风就是洗的时候想着跑!有够头疼的。。。

很抱歉,这段时间比较忙没有登录,所以现在才回复你。水温要温热温热的那种(比人洗澡的温度热一点),千万不能用凉水,猫怕冷的。把猫放下去以后可以摸摸它的脑袋,这样就会比较乖了。
    难过

其实应该再用温水再冲一冲的,不然洗不干净。

PS:我家喵宝冲凉时挺乖的,但就是怕吹风筒。她最喜欢就是在水桶里泡,可能是在水桶里被温水包围着很舒服吧,其次是蹲水盆洗澡澡。

大猫联萌 发表于 2014-4-24 19:50
    其实应该再用温水再冲一冲的,不然洗不干净。

PS:我家喵宝冲凉时挺乖的,但就是怕吹风筒。她最喜欢就是 ...

谢谢提醒

播放中,俺家猫火速跑上电脑台找惨叫中的猫。

这猫不会好脏吧,洗得那么极致,一个人能掌控,其实已经不错了。

小字辈 发表于 2014-4-27 00:29
    播放中,俺家猫火速跑上电脑台找惨叫中的猫。

这猫不会好脏吧,洗得那么极致,一个人能掌控,其实已经不 ...

不脏,只是想洗干净点。洗完了水还是很清的。

叫的好凄惨哈哈~~~~