熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 点点妈

[猫猫故事] 点点来咯

擦汗

点点妈 发表于 2014-1-14 12:31
    其实不用给它织,我辛苦的给它织好它醒着时根本不让穿,趁它睡着了给它穿上,睡个觉起来衣服都脱窝里了{: ...

我在网上给她买了一顶帽子,带都不带,带着就疯了,本来想拍拍照什么的,最后放弃了。。。。。

芒果西米露 发表于 2014-1-14 14:17
    我在网上给她买了一顶帽子,带都不带,带着就疯了,本来想拍拍照什么的,最后放弃了。。。。。

它醒着时我强把衣服给它穿上,结果就光在地上打滚不起来了狠命想扯掉,然后睡着都能脱衣,我最终投降鸟就让它光着吧,还好广州不是太冷

点点妈 发表于 2014-1-12 11:39
    我家孩纸死活不肯穿啊趁它睡着了,给它穿上,结果一觉醒来衣服脱掉了我都想不明白它是 ...

我问过兽医,医生说猫不适合穿衣服,因为它不会让衣服在它身上呆着的。
    擦汗

点点妈 发表于 2014-1-14 14:58
    它醒着时我强把衣服给它穿上,结果就光在地上打滚不起来了狠命想扯掉,然后睡着都能脱衣,我最终 ...

哈哈,我家的也是,带上后各种发疯,只能投降