熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

那些年~那些月~我那只活泼的虎皮猫

在我心里,总藏着个小秘密,那是只猫。在我印象中,他是活泼的。他很可爱,我们都很爱他,直至他离去,我的心还回忆着他活奔乱跳的模样!他是一只3~5个月大的猫仔,四足踏雪,前额有九颗牙,可谓是“治鼠之王:,他很有情调,从不吃老鼠这肮脏物,他只会玩它,直至它死。他可真是个活泼的家伙。可是就在十二月的某的晚上它给人捉走了,生死未卜!我贴过很多寻猫启事可是效果都不见一般。我想问问偷猫贼:你为什么要用这种手段获取心爱的东西,不属于你的东西,你能别碰么?最近这几天爷爷的心情都很郁闷。。                                                 ——至我最爱的猫咪

我希望群众的力量是大的,刻在我的这栋楼里效果却不见一般,那猫友们,你们是我知心的朋友吗?

提防坏人!保护好它!
    奋斗

唉。。。这个时候。。。不怕人的猫完全对人没有戒心,再找找会不会有喜欢的街坊带回家了。寻猫启事悬赏额高一点试试。
    祝你好运,祈求猫咪平安!!!

再提醒一句,不要让猫出门,外面不安全,特别是这个时节。
    无聊

还是尽力找吧,希望你能提前找到它,同感...
    最最可恨的就是那些吃猫的狗B!没有他们,就没有猫贩,就没有所谓的失踪与杀戮!

留住永远的温柔记忆吧。