熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Vrigo

对不起,妹,主人已经尽力了

无聊

小君君 发表于 2013-12-14 21:37
    我家的猫以前丢了七个多月,然后有一天它自己回来了,不过我老家是山东农村的,你现在住的是城市的楼房,农 ...

别的地方都好一点,特别的就是南村这里,平房多,外来人员又多,房顶跳房顶的,猫咪的活动就更复杂了。这还不算,偷猫贼多的要死,我连见都没见过,但是就经常听到有人说,自己养的猫咪丢了,而且还丢的无影无踪,还有一个是开便利店的,早上五点多的时候,猫咪坐在门口,被猫贼开着摩托车用网抢走了

Vrigo 发表于 2013-12-12 14:05
    如果我早知道我家要散了,当初我就会帮她找领养,我不会就这样把她害了的!
    我住在我姑姐家,人在屋檐下 ...

这不在你家,你做不了主,吵架只会让别人觉得你无理取闹
    无聊

sokey 发表于 2013-12-14 10:26
    去教训下这个面目可憎的畜生吧

这个畜生倒是命好,我和我表弟连续几天不同时间段去踩点找猫,居然就连个猫影子也看不到,就算我找不到借口收拾他,以后还大把机会,因为这种狗B迟早会有报应的!

Stellar 发表于 2013-12-13 13:08
    很不同意楼上所说的话。!看得真气人!
    猫走丢或者被杀都是缘分?如果你有封窗封网看好猫咪,它就不会因好 ...

我也不同意他的话
    无聊

mengmengyu009 发表于 2013-12-14 22:28
    这不在你家,你做不了主,吵架只会让别人觉得你无理取闹

所以就是这样才冤枉,还害得猫咪跟着受委屈,其实当初我就该帮她找个好家庭领养的,她跟着我就只有受罪的。要是找到个好家庭领养,她或许现在还是好好的
    无聊

闻猫即兴 发表于 2013-12-13 23:46
    虽说有些日子了,还是不要放弃!

现在有猫友帮我在微博代发寻猫启事了,非常感谢猫友平平(jojo1983)、阿琳、阿瑶对我找猫咪的大力支持与帮助!
    奋斗

@熙熙微博扩散吧,效果会更好。
    无聊

华师喵喵军团 发表于 2013-12-13 17:25
    其实不难的,而且一直可以持续到找回来的那一天!就是在灶台里面放碗水,上面放个剪刀,然后念自己猫咪的 ...

只要你的猫咪回家了,就万幸了;不怕它不认你,过了几天等它缓过来了,它就像以前一样了。一定要留意一下,有没有伤口或者感染,处理不及时会很严重的

好可怜的猫,看见你的头像,感觉很难受!
    无聊

黄色小虎纹 发表于 2013-12-15 01:50
    好可怜的猫,看见你的头像,感觉很难受!

我也很心酸,如果身边有人的话,我可以尽力不去想;身边一个人都没有的时候,想起的都是以前八妹的事......