熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

雪糕半年的陪伴 愿你一切安好

无聊

想起抱着发烧的雪糕往医院跑的时候 检查的时候 抽血的时候 打吊针的时候
    拿着检验报告看得手发抖的时候 哭着求医生救它的时候 接回家的时候 它不在了的时侯
    哭着回家的时候 剩下自己的时候 想它的时候

雪糕是我捡回来的唯一一只想留在身边的白色长毛猫 头顶有一搓黑毛 眼睛是很漂亮的蓝色
    在抱回家的路上雪糕很乖 在地铁里没有叫唤 可是到家后的几个晚上 都不停的叫 我想 是害怕想妈妈了吧
    我努力的把最好的东西都给它 吃好的 睡好的 玩好的 它特别喜欢玩逗猫棒(其实这是很多猫的爱好)

它渐渐的熟悉了我 看见我就不叫唤 我走到哪 粘到哪 我叫它儿子
    就这样 我们越来越依赖彼此 我下班回家就找它 它也会出来回应我 它胆子很小 怕生人
    但是也正因为它胆子小 更容易感受到你对它来说有多重要 而它对你 有多么的信任

我们只在一起生活了半年 它带给我很多快乐 我不知道该说它乖 还是调皮 可是我很爱它
    它是得了白血病后高烧不退而走的 它才半岁未成年 还没有长大就走了
    我很自责为什么没有及早发现它病了 而且病得这么严重 要不是突发的高烧 我根本不知道它有白血病

雪糕是在我领养雪球后不久走的 是熙熙在丽影广场举办的领养活动上遇见的
    原因是 它跟雪糕长的很像 我一见钟情 就取名雪球 并决定带它回家
    救助雪球的芳姨说 雪糕肯定是知道自己的病要花好多钱 就算躲过这次
    以后都是个无底洞 所以直到看见多了雪球在我身边 才放心的走了 这句话对我 感悟很深

因为雪球跟雪糕有接触过 所以我不知道雪球是否会被雪糕传染到 目前雪球的一切都是好的
    现在我很留意雪球的一举一动 哪怕一个喷嚏 我都开始担心 我很害怕它会跟雪糕一样离开我         
    直到现在 我还是很想它 雪糕 愿你一切安好 我跟雪球 会好好的
    感谢熙熙 芳姨 五月 让我遇到雪球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

楼主,节哀!总算与你一场缘份,带着你的爱走了,雪糕满足!

白血病?!无得医?
    难过

其实就是猫瘟吧·····不是没得治,只是要看猫的体质能不能撑得过去,这病可至猫突发性死亡。治病过程对主人对猫来说都过于痛苦。节哀吧,我家平少早发现,也是治了七天还是不在了。你家雪球会代替雪糕爱你的。

继续爱,就是给雪糕最好的礼物
    无聊

闻猫即兴 发表于 2013-11-13 21:29
    楼主,节哀!总算与你一场缘份,带着你的爱走了,雪糕满足!

现在跟雪球幸福生活 阿哈哈
    无聊

catcat203 发表于 2013-11-16 10:51
    继续爱,就是给雪糕最好的礼物

嗯 我相信雪糕也会幸福
    无聊

平少娘亲。 发表于 2013-11-16 00:47
    其实就是猫瘟吧·····不是没得治,只是要看猫的体质能不能撑得过去,这病可至猫突发性死亡。治病过程对 ...

就是突然高烧不退 才检查出来 一下子就不吃不喝了 谢谢祝福
    无聊

kkliu99 发表于 2013-11-14 08:43
    白血病?!无得医?

也不是没得医 但是治疗过程很漫长 体质不好就会撑不过去 而且 就算好了 也需要长期输血