熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 五福小猫酱卖萌求包养,不领养也进来包大饱眼福啊:P

关闭 [复制链接]

走过路过千万不要错过,卖萌招亲啦啦啦啦啦!!!

这些小猫来自不同的地方,他们各有不同的故事,但他们都是流浪孩子,希望遇到有缘人,找到好归宿

虽然他们曾经流浪,但是遇到好心的各位阿姨,现在每个都调养得美美的,活泼可爱,所以世上没有丑的猫,他们在每位爱猫的人心里面都是可爱美丽的。

以下率先登场的是圆碌碌小朋友,曾经发过帖子,不过朋友说原本的名字不吉利,所以现正式更名为“圆碌碌”,为什么叫这个名字?看看他的肥肚子就知道啦,哈哈。卖萌可耻啊,她从我捡回来的时候已经有2个月时间,这2个月她吸收特好,瞬间长大了两圈,当初可怜兮兮的喵,现在正式蜕变为萌翻地球人的喵星人了。圆碌碌应该是个小女生,3.5个月大,性格非常讨好,动如脱兔,静如处子

小白猫Creamy忌廉,喵如其名,软软的又香又甜哈哈,手感超好,是正宗的长毛蓝眼白猫,男生,2.5月龄,我相信好多朋友想找长毛蓝眼白猫,这个对味不?他因为刚刚到暂住的地方,猫生地不熟,所以拍照很羞涩呢,不过熟悉后是个爱玩小男生,温文尔雅的文青气质呢。

接下来登场的小盆友相当特别,特别在于他是中分头的,惹人疼爱的小家伙,名字叫香草,3月龄男生。他之前经历了一场大病,捡回来的时候奄奄一息,非常虚弱而且瘦弱,经过阿姨的一段时间精心调理,每天补充比别猫更多的营养,现在已经比之前漂亮了许多,小眼神也特别惹人爱怜,也仿佛在感恩每一位救助人,刚有点害羞,对经常来探望他的人却十分依赖,是个非常懂事的小伙子。

接下来,是小妮妮,对,应该有人认得她吧?是很漂亮的玳瑁三花小妮妮,2.5月龄。小妮子天生毛发漂亮柔顺,手感非常好,毛色靓丽,喜欢抱抱,爱撒娇,爱亲亲,小小年纪非常八卦,哈哈

八卦本色尽露,哈哈

最后出场的小男猫,是一位非本地住宿的救助人救助的,救助时后腿有点受伤,现在已经在康复中,不过救助人表示如果短期内找不到领养,因为自己的条件所限,嘻嘻可能面临放归。所以在医生的建议下,我们也同时尝试拍照帮忙找领养,他是粘人的嘻嘻,虎斑,超帅,年龄大概3个月大,安静、超乖。

(以上照片仅因为领养前拍照所需才带到室外,除了打疫苗、绝育或者看病等情况,家养猫咪都不适合外带,否则走丢了后悔莫及)

一旦领养,不离不弃!

大手牵小手——“你若不离,我定不弃”

在联系我之前,请耐心详细阅读以下内容,三思后再作出收养的决定。

领养须知:

1.留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案

2.可以接受家访,猫咪安定后定期发照片或者视频,好让救助人知道他们的近况

3.生活稳定,有长期居住广州的打算,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决

4.对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等

5.家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要做好防止坠落的安全措施如封纱窗、网格等(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)

6.为猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,吃猫粮(希望可以不喂伟嘉)或者健康均衡的猫饭

7.关爱其健康,在适当时候为猫咪绝育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治

8.养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完成做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。

优先考虑居住广州区域领养人,敬请谅解!

猫贩子自重,请绕道!

如果考虑清楚决定领养了,请联系加qq:34662626
,请注明敲门暗号:“领养+想领养猫咪的姓名“,例如:“领养圆碌碌”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

顶起!~加油找领养

忌廉仔好美!!!

这几只好眼熟阿,好像之前都找过了,为何一直没有人要哦

8124924 发表于 2013-11-10 20:37
    这几只好眼熟阿,好像之前都找过了,为何一直没有人要哦

有两个猫咪曾经发过,不是没人想要,是还没碰到有缘人呢,相信很快会出现他们的真命天子(女)啦

想领养嘻嘻

好可爱的猫咪,帮顶!
    开心

谢谢亲们的帮顶啊,猫们要加油喽

楼主赶紧好有爱~