熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 想再领养一只小猫咪

关闭 [复制链接]

我家已有生活4年多的大猫了,我现在想再样一只小猫,做个伴!

如果家有小猫咪的  请联系我  或者加我微信联系 1464031013  
    开心

昨天晚上我和先生在南站附近捡到一只好可怜的小猫咪,发现它时,它叫的声音很微弱,可能又渴又饿。但表现很乖,我们走近它时,它一点都不害怕,好像知道我们是救它的。我和先生赶紧把它带回去,给它买了火腿肠,喂了水。并做了一个猫窝。这只小猫咪不知道是受伤还是生病了,右眼球突出而且血肉模糊,尾巴末端好像骨折了,一条后腿也有点瘸,好可怜啊!今天我做了蛋炒饭给它吃,小家伙吃饱了还挺有力气的,表现出调皮的天性。明天我要上班了,先生又很忙,小猫咪没人照顾了,还要治疗眼睛,怎么办啊,请求帮助!希望能将这只小猫咪送到求助中心。
    如果可以提供帮助,请Q我:1095154958 丽莎
    我代小猫咪万分感谢!

楼上那个好可怜啊, 我这里有几只猫咪想送走,就是比较怕人,不知道楼主有没有兴趣,想知道猫咪模样的话···
    奋斗

广州老利 发表于 2013-9-15 22:33
    楼上那个好可怜啊, 我这里有几只猫咪想送走,就是比较怕人,不知道楼主有没有兴趣,想知道猫咪模样的话· ...

这些猫的来历?说说吧。
    奋斗

楼主,到领养版看看吧,好多猫咪哦~~~

Lisa_xie 发表于 2013-9-15 21:52
    昨天晚上我和先生在南站附近捡到一只好可怜的小猫咪,发现它时,它叫的声音很微弱,可能又渴又饿。但表现很 ...

这么可伶的猫咪啊,你把它送去猫咪救助中心吧!

闻猫即兴 发表于 2013-9-15 23:06
    楼主,到领养版看看吧,好多猫咪哦~~~

我刚注册。。。不太懂得在哪里看 ,我研究下,多谢你提醒!

广州老利 发表于 2013-9-15 22:33
    楼上那个好可怜啊, 我这里有几只猫咪想送走,就是比较怕人,不知道楼主有没有兴趣,想知道猫咪模样的话· ...

好  我看看   加我微信聊吧!在网站发信息好慢啊....

menmen 发表于 2013-9-15 18:18