熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 新港路中大校区亲人蠢萌奶猫三只(母)求包养

关闭 [复制链接]

流浪猫7.28在父母家中院子产下四只小猫,父母实在照顾不过来,愿意留养猫妈妈并为猫妈妈绝育,但是希望为三只会用猫砂刚断奶的小猫女找新家(四只中的一只已经有朋友预约领养了)请一定科学养育,不离不弃,不因家人、朋友、成亲成娃升职搬迁等抛弃喵星人。

地点在海珠区新港中路中大校区
QQ: 475162980(备注请注明:领养奶猫)

活泼勇敢大三花,她是第一只开眼滴,不管是不是老大,姑且叫作大三花哈。她肚皮刚离地就充满了冒(ba)险(gua)精神地展开了储物室大冒险。用猫砂吃猫粮,都数她第一。三花脑袋三花yi巴,雪白的娇躯,长大了肯定是只爱撒娇会卖萌的活泼大美咪。

小黑是一身灰黑的长毛搭配淡黄滴圆脸、乌溜溜的黑眼珠,自带美瞳、四蹄踏雪,无论在什么背景下拍照,小清新之余都有种蛋蛋的忧郁。爱玩耍更爱卖萌,而且是蠢萌蠢萌的。

小三花粘人甜腻,从刚能走路就开始贴在脚边八字绕圈,一边绕一边蹭。柔韧性出类拔萃,经常舔后腿的粉红小肉垫。打架能力是杠杠的,跟兄弟姐妹哪个打,就没有落过下风的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱他们的粑粑麻麻快出现吧

不来点只靓女老猫妈个靓图图的,

想领养小黑,加了楼主了还没回复呢~  我的qq是254187496  楼主也可以加我哦
    开心

无聊

到底是讓不讓領養的,其實我們也是喜歡貓貓才會領養的,一時興起的才不會在這找人領養呢,為什麼又那麼多條條框框來阻止我們領養呢?

一般小猫咪要多大被领养猫妈咪才不会伤心,有点担心一下子全被领走了猫妈咪会得抑郁症,如何做心理辅导?

小喵子的毛色都好漂亮呀,嘎嘎嘎

那只小黑毛色好特别啊,真可爱!

好可爱的小喵啊, 萌死了