熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 坚强的小三花找粑粑麻麻(8.29更新)

关闭 [复制链接]

大家好,我是小花花,两个多月大了。两周前,因台风大雨天害怕,我爬进了奶爸爱车的车头里,车开到半路,奶爸察觉到狂叫的我,停下车揭开车头盖后发现吓坏了的我,最后好不容易把我弄出来了,真的好险哦~~~~
   奶爸见我还这么小,生活不能自理,就把我带回家,帮脏兮兮的我洗白白了,麻麻帮我吹干毛, 矮油~干净的我还挺漂亮的~

家里还有个大哥哥,可能大哥哥以为我跟它抢粑粑麻麻,很凶地咬了我一口,当时把粑粑麻麻吓坏了,立马把我送到了Dr.yan看医生,还好,几天后我痊愈了。

在粑粑麻麻的细心照顾下,这两周我长大了很多,学会了吃猫粮用猫砂。现阶段的我活泼可爱,精力旺盛。因为跟大哥哥相处不来,所以我现在要找新粑粑麻麻,把我当家里人一样,我会一生一世陪伴你!

各位朋友们:
     两周前的下雨天,小三花因为太小,偷偷爬进车里,躲进车头箱里面,发现后好不容易把它弄出来,我们回来后想放回原地让它找回自己的妈妈,但可能真的太小,它一直往其他车底下钻,想爬上车胎,我们看见它既危险又可怜的,先把它带回家吧。刚洗完澡,驱了跳蚤,糟糕的事情发生了,家里的扁豆很排斥这个小家伙,没看好,被咬了一口,可能扁豆曾经也是流浪猫,无法接受家里又来个争宠的。我们马上把它送严医生那里进行清洗伤口等,不过三两天下来就好起来了,非常地坚强。
     小家伙越来越活泼,刚开始只喂它奶糕,要刺激便便,现在会吃猫粮了而且天生会用猫砂,很爱干净。为防止危险的事再次发生,我们只能把它们隔离,放小的关大的,关小的放大的~所以想尽快帮小花花找新粑粑麻麻,最好是有经验的(因为它现阶段是最活泼、精力旺盛的怕没有经验会对它不耐烦,但如果真爱它的话没有经验也没有关系,我们可以教),能给它一个好环境一个温暖的家!
     领养条件按国际惯例。
    联系方式:QQ:717148829,请注明熙熙森林领养猫。

干粑干麻

小猫已领养,本周日将送领养人,谢谢大家的关心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

梅州地区可否领养三花妹子@_@

greenice92 发表于 2013-8-27 03:09
    梅州地区可否领养三花妹子@_@

你回来广州领它回去吗?

我喜欢,我在东莞!QQ34998348

jessica_shen 发表于 2013-8-27 09:22
    你回来广州领它回去吗?

嗯。我找认识的叔叔开小车送我过去接。动物医院的话离我家二十多公里的梅县有一个较大型的弘威动物医院,小车一小时的路程。不过我要等下月中旬才能过去额,目前在公司培训。

哈哈哈哈,照片看起来好像 小萝莉&怪蜀黍!

haruhiko 发表于 2013-8-27 13:08
    哈哈哈哈,照片看起来好像 小萝莉&怪蜀黍!

哈哈,大猫就系小气~~好大反应~~~唉,难搞,屋企又唔大哦