熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

在广州当地的吃猫现象,坛子里的朋友是否有能力干涉?

这个问题比较敏感哈,是这样的,我爸爸前几天刚从广州回来,说一个朋友带他去的饭店里卖猫肉,就在笼子里关着四只黑狸猫,很可怜的.我不知道在广州当地的朋友们遇到这种事情怎么处理?卫生检疫部门管不管?是不是这种现象在那里很普遍呢?
我就是觉得小猫太可怜了,我远在北京,又帮不上忙,想到这里都是广州的朋友,就来问问这种情况应该怎么办?
谢谢![em55][em55][em55]

遇到这种情况,林子里好心的桐子们会把待宰的猫猫买下来,然后交给有爱心的桐子领养。还有一种办法就是:偷出来!!
不过,我承认,这样的力量实在微乎其微,能拯救的生命也太少了。
不知道林子里有没有人去过广州白云区的东旺食品批发市场,旁边专门有一个买家禽家畜的地方,我曾看见狗肉贩子把笼子连同里面的狗一起从车上“扔”下来。也许,对他们来说,这些动物只是食物而不是生命。

我鄙视这些人

叹~~~

慵懒

我们没有这个能力。

想必谁也没有这个能力

最可怕的是人心对生命的冷漠啊。。。
    开心

我有个朋友说她的祖母因为家里猫太多(好象有5,6只)就送了一只给邻居,过了没多九,邻居就送了一碗烧好的肉给他们说是鹿肉什么的,我朋友尝了一口就明白了绝对是猫肉(她说猫肉里有股猫骚味),马上倒到后花园埋了.我听了快74了,我家现在的老猫又开始叫春了,奶奶告诉我隔壁嫌吵跑来投诉还说什么猫够老的了可以膛掉吃的了.......,靠!他是没遇见我,他要是敢在我面前这样说,看我@#@#$%^&*,而且我听说当初也是隔壁的去管理处乱告状害我家狗被迫送走的.....为什么现在的广州人眼里这么容不下动物呢@#$$%#$@#@

无奈的说

可不可以向卫生部门举报呢?就说有非典和狂犬病隐患!在北京这招很灵的,都让非典闹怕了.
    开心

如果我是钟南山的话我一定会这样说!!!!!!!!
    如果我是钟南山的儿子我一定会叫我老爸这样说!!!!!!!!!!!!!
    可惜~~~~~~~~~~~~~
    我是广州的都觉得想吐!变态!

没办法!
    要是林子里有农业局或者农业厅的大官就好了!
    林子里的MM门要以这个为发展对象啊!