熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 大利被领养的第三天...(这孩子回来第一天得多绝望啊!)

话说前段时间打算领养只喵星人来鄙视鄙视我的,领养的喵星人是没有断奶的一对小猫,取名:大吉大利
我取的名字都很喜庆啦!哈哈……(但我绝对不会承认这是我的恶趣味的==)
在去接原版大吉大利回来的前一天,原版大吉大利就不幸去猫国了……
然后原领养人建议我来熙熙看看。一直都知道有很多流浪猫,但是上熙熙之后才发现流浪猫的数量远比我想象中的多……(可怜的喵星人……)
在一番纠结后联系大利的原领养人——像加菲一样幸福
http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107218
7月9号的那天下班就拿着保姆袋去接大利回来
一进小区我就惊讶了,好多流浪猫啊!起码有十几只,有些是流浪猫生的,有些是人家养到不想养扔过来的(严重鄙视那些人!不想养当初干嘛拿人家回去啊!)希望那些喵星人都能早日找到自己的麻麻耙耙……
好多吐槽啊……==(不要拍我………………)
好吧,中间省略………………

我见到大利就已经是个干净漂亮的孩子了,以前瘦弱的样子已经被肥肉代替了,真的很感谢 加菲 把大利喂得这么好看
大利还有其他的两位姐妹我去的时候还没有被领养的,都是被 加菲 喂得肥肥白白的,超级干净漂亮的小猫,
希望他们都早点找到自己的家人...

又离题的,言归正传!
大利回来的第一天,找了个超级无敌安全的地方躲了整整一天,还把猫砂弄得周围都是。到了晚上我下班把杂物房的所有东西移位才找到她的,多得她,杂物房里面的东西历史悠久得我都不敢相信,因为要找大利才会把杂物房顺便清了一次==
捉出来强行灌了点水,小家伙一天不吃不喝的==
第一天晚上的时候只用猫圈套着大利,另一头没有套让她自己自由活动,原无意外,第二天起来又不见了猫影,最后在我妈的房间找到的。晚上我下班抱着抱着总觉得有点烫,赶紧量了体温,40度==这孩子无敌让人操心,又赶紧开了些葡萄糖,一整晚每隔一段时间就灌些葡萄糖水,然后喂了些鱼。这次终于肯开口吃东西了!高兴得我!哈哈!!!!!
然后12点多的时候就去了臭臭了!还好,多担心她不吃不喝不拉,再这样好不容易长出来的肥肉又会蒸发的了。
中间的小插曲,大利的恶趣味就是有事没事去刨猫砂,把猫砂弄得周围都是,包括她自己==今早起来就看到厅一片狼藉,周围都是弄湿了的猫砂,自己身上也粘了好多==
今早大利已经肯小心翼翼地我去那跟去那了,当然前提是我的动作要轻不能吓着她。
总结大利是个腹黑的孩子==!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

她是加菲说的大公主还是小公主啊?哈哈哈哈

catcat203 发表于 2013-7-12 14:02
    她是加菲说的大公主还是小公主啊?哈哈哈哈

小公主,二家姐
    好粘人的说!

哈哈哈,小公主,包包脸。
    开心

难过

开心

可爱了~
    难过

路过支持下,希望多几个像你这样好心的领养人
    慵懒

大眼睛的小公主,有家有爱,很快就变大美猫

刚一上论坛,看见头版有张猫猫照片很是眼熟,赶紧点开来一看,原来就是小公主。认真的看了你写的内容,突然心里好感动,非常感谢你们一家人领养了这个孩子,让它也有了个温暖的家,为了尽力让猫猫早些适应新家庭,楼主也做了很大的努力,觉得猫猫是个幸运的孩子,遇见了楼主这么有爱的好主人。还有另外两个小姐妹也一起被领养了,今天已经开始慢慢适应新家庭了,谢谢你还关心着它的姐妹。
    大利这名字很大气 ,不过在我这里时还真没发现它那么留恋猫砂,是不是它更喜欢土砂,所以就老是忍不住去刨