熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助]偶家波波有些口臭

请教林子里的各位桐子:偶家波波有些口臭是什么原因?可以治疗的吗?怎样治疗?[em55]

吃的是什么?臭多久了?BB和肠胃正常不?

主要吃喜悦猫粮和维嘉罐头,BB和肠胃都没有问题,很臭了一段时间,因为味道不重,所以也没在意,但觉得总这样也不太好

谢谢天堂游和 arielliu的关心 !还有没有其他桐子有好的建议?

以下是引用sue在2005-1-6 16:02:28的发言:
主要吃喜悦猫粮和维嘉罐头,BB和肠胃都没有问题,很臭了一段时间,因为味道不重,所以也没在意,但觉得总这样也不太好
不知你的猫多大多重了?今天我就刚建议完一个肠胃不大好的猫猫主人给猫吃人吃的大蒜精华素。
小猫吃1/3就可,大猫一天1/2到1粒。一瓶能吃很久了。吃完了应该就有改善了。
但那东西不能长期吃,吃久了肠胃会对其产生依赖的。

波波有6个月了,大概有7斤左右,没有称过,这算大猫还是小猫呢?
    郁闷

请问arielliu:你说的大蒜精华素要在哪里买?人类的药店就有吗?我家咪咪就肠胃不好,食量比较小,老也长不胖!我家喵喵身体挺壮的,长的也胖,但是和sue有同样的苦恼,有轻微的口臭。

以下是引用sue在2005-1-6 13:19:40的发言:
    请教林子里的各位桐子:偶家波波有些口臭是什么原因?可以治疗的吗?怎样治疗?[em55]

以前喵喵刚来偶家的时候,口臭得厉害。他以前吃伟嘉和狗粮(他家还有一只狗),到偶家之后换吃皇家,每天吃叭咪宝。一个月之后,以前皮肤有块没毛的地方也长齐毛了,口也不臭了。

以下是引用sue在2005-1-6 16:36:52的发言:
    波波有6个月了,大概有7斤左右,没有称过,这算大猫还是小猫呢?

7斤左右算中大吧。一天半粒没问题

以下是引用猫在江湖飘在2005-1-6 17:31:00的发言:
    请问arielliu:你说的大蒜精华素要在哪里买?人类的药店就有吗?我家咪咪就肠胃不好,食量比较小,老也长不胖!我家喵喵身体挺壮的,长的也胖,但是和sue有同样的苦恼,有轻微的口臭。

在人的药店里应该就有卖。具体什么牌子和价格我不是很清楚,因为我们公司买来给狗吃的都是从朋友那里买的。....

我卖卖广告...我的公司代理的那个恩力格美毛素,里面有一种是加入了大蒜精华的。里面还有浓缩脂肪酸帮助美毛抵抗皮肤病。
    如果大家对此有兴趣,欢迎去灌水区看看我发的那个聚会贴。...带猫猫聚会完了后我会给还没领取过营养品的同学送这个含大蒜精华的赠品。
    消化没问题的同学也可以来...我们还有其他营养品赠送..~[em33][em33][em33]