熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[医疗] 我家骚妹在仁爱医院治疗

黄石路景鸿街的康康动物医院改名叫仁爱动物医院了。
       今晚带骚妹去这医院看病,根据网上地址到祥景花园站下车,可是走了很多冤枉路。
      各位亲,要去这医院的话。坐车到江夏灯饰城站下车(医院在灯饰城对面)。
       经诊断,骚妹是慢性中毒,因跳蚤项圈和驱虫药用药不当引起的。
       先说说医院环境,进去一楼有点乱,看起来不是很干净,可能是白天多人走动原因吧。
      会诊室更乱和脏,动物会诊和动物剪毛都在这。只有一张不锈钢的桌子和一张旧的办公桌。就得办公桌有些小工具医药工具,桌面有点乱。我猫猫就在这小办公桌会诊。医生询问了最近的情况,拿听诊器听了听心跳,摸了摸。就诊断是慢性中毒。
       因为第一次去医院,不了解医院的价格等,想咨询一下各位看看这合不合理:(药单没拿到。我看了药瓶记住了名字。)
     大概是 两瓶氯化钠注射液,一瓶葡萄糖注射液,一支蛋白质。
     总共花费220元大洋,一次的治疗费(即今晚的医药费)。
     大家帮看看合理不?

可怜的骚妹,吊针右手扎了两次没行,换左手扎才成功。
     吊针过程,听一位客人问医生,怎么摸到猫猫的脉搏打针。医生回答:摸不到,凭感觉,扎中那感觉很美妙的,你不知道。
     我听到,身子一颤,冷汗都出来了。怎么这么儿戏?如果这样,遭罪的是宠物啊。
     骚妹吊针老是不听话,动来动去,只能这样包着这么严实,医院提供的着包包好脏啊好多毛,没有清洗过的。
    而且要一直拍着她背,我一跟别人聊天,就乱动叫喊。坑爹地霸道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

不管多少钱,希望猫咪快点健康起来

觉得还是换一家医院看看吧!我家咪猪就是去江南东的百思的,那挺干净的,而且医生也靠谱一点。我住在荔湾区都是装在猫包里坐地铁或者公交偷运过去的。我和我家咪猪祝愿你家骚妹早日康复啊