熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: babazi

my dear 包,i love you,so much..

Zzzeng大猫 发表于 2013-5-21 21:34
猫猫怎么了。。。。怎么有种不好的赶脚,,

没封阳台窗,她从隔壁家溜到走廊,隔壁家关门,我出差在外家门也是关着的,她在走廊找家找了9个小时后,据房东说是从14楼走廊的窗户摔下来了。尸体扔在垃圾站。而我,在当天晚上9点回到家,只能在摄像头视频看到它焦急找家的画面,房东不给看门口的视频,连尸体都没看到。
垃圾车阿姨和垃圾桶上类似属于它的白色毛团证实了它已经不在了。

无聊

babazi 发表于 2013-5-23 19:47
    没封阳台窗,她从隔壁家溜到走廊,隔壁家关门,我出差在外家门也是关着的,她在走廊找家找了9个小时后,据 ...

但愿猫猫在另一个世界有个开心的家!!!
                            LZ也要吸取教训了。。下次一定要注意把家封好窗台什么。
                            节哀。诶。
    无聊

TOT。好想哭。楼主要开心起来啊。看到你这样猫猫也会不开心的!!

Zzzeng大猫 发表于 2013-5-23 19:58
    TOT。好想哭。楼主要开心起来啊。看到你这样猫猫也会不开心的!!

半年了
    所有朋友同学都绝对不会在我面前提起它,但是我一个人走在路上会唱有它的歌
    有一只,美丽的小猫猫,它的名字,叫小包头。(小薇)
    包头,是一只小肥猫,包头,是一只肥兔子,包头是一只肥猫,是一只人人,最锡的,猫仔。(桂河桥)
    几乎所有顺口的歌,我都能编成有它的歌,以前在家抱着她一边逗它玩一边唱。
    我只觉得,心被狠狠地挖了一块,永远都不回来。同事叫我养另外一只,但是包头是我毕业一个月拿1200自己都养不起的时候拿回来陪我挨穷过苦日子到现在不是进口的猫粮绝对入不了它的口,从巴掌大养到6斤,连我只养名种猫的师姐也说,包头是她见过最漂亮的猫,都不敢相信她只是土猫。
    它知道我的喜怒哀乐,它知道我的生活习惯,会去厕所如厕,无论怎样都不会伸爪抓我,一回家就会滚地掀肚皮直到我抱她。
    我不觉得,这辈子我还会养,也没有任何生命可以代替她。
    奋斗

又是没封窗惹的祸啊,哎
    无聊

babazi 发表于 2013-5-23 20:12
    半年了
    所有朋友同学都绝对不会在我面前提起它,但是我一个人走在路上会唱有它的歌
    有一只,美丽的小猫 ...

妞妞。去领养吧。相信会有更多的猫猫会出现在你生命里为你留下快乐的~。你应该要快点走出这阴影。包包也会开心的~