熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: againS

[猫猫故事] gh tf hty tt th tgh tfg sr retwr twer hgjghk ui rt eat awtreytrj yi y

againS 发表于 2013-5-15 15:34
不会的!我早决定养他到老,所以才想要一只黑猫~而且是小猫,这样子我就可以陪他,他就可以陪我十几二十年 ...

那就好,祝它健康快乐成长!再给它起个名字吧!我家木木我叫了它两天,它就知道木木是它的名字了.
    无聊

GZASHLEY 发表于 2013-5-16 11:06
    这个有点奇怪!当初他是以什么理由拒绝你领养的?

住一楼~想必这里很多领养主一听到这个就拜拜了~
    无聊

如秋月 发表于 2013-5-16 12:11
    那就好,祝它健康快乐成长!再给它起个名字吧!我家木木我叫了它两天,它就知道木木是它的名字了.

想了很多,直接叫啊喵算了~~反正他都了我~现在这家伙开始爪人咬人了~脚好端端地放在那里~突然扑过来就抱着咬~俺滴娘呀~纸皮箱跟拖鞋都有啊。。干嘛要咬人!!!

againS 发表于 2013-5-16 13:09
    想了很多,直接叫啊喵算了~~反正他都了我~现在这家伙开始爪人咬人了~脚好端端地放在那里~突然扑 ...

体会到了吧!我家木木就这样。
    正在想办法一点点教育。
    指甲可以考虑剪掉那个尖尖,不要剪多,会出血的。
    但它长得很快,几天就得再剪。
    无聊

如秋月 发表于 2013-5-16 13:19
    体会到了吧!我家木木就这样。
    正在想办法一点点教育。
    指甲可以考虑剪掉那个尖尖,不要剪多,会出血的 ...

就是啊!长得很快~我昨晚也给他剪了~抓人很痛呢!!!这娃手长脚长耳朵长尾巴长身子长,除了头不长~跳跃性不只有多好~

再养胖些就更好了!
    我家木木则是太胖了,上周带它去体内驱虫时,我还担心的问医生要不要给它节食呢。
    猫粮它也吃,但很少,只是偶尔没什么吃的了给一次。
    它喜欢鸡蛋黄、鸡肉、鱼肉、骨头肉什么的。
    奇怪的是它特别喜欢吃胡萝卜,当然是和鸡蛋炒过,或是肉炖过的。
    无聊

如秋月 发表于 2013-5-16 13:39
    再养胖些就更好了!
    我家木木则是太胖了,上周带它去体内驱虫时,我还担心的问医生要不要给它节食呢。
    猫 ...

啊喵只吃肉不吃饭,这种情况怎么办啊。。几时肉碎了拌饭要他吃,他也是专挑肉来吃,烦啊!!猫粮他也吃,感觉不会讨厌~啊喵会吃熟的瓜类~
    开心

这个真说不准,我楼下那三只小猫,我只要求别喂太差就行,人家带回家一天三顿鸡胸肉罐头,喂得胖乎乎的。
    奋斗

againS 发表于 2013-5-15 15:45
    那你就要好好管理那些领养主了,要不是她们诸多刁难~我早领养了~就不用跑去宠物市场买猫咪了~更讽刺的是, ...

言重了!
    本论坛是一个沟通领养和救助的平台,为流浪猫们找家是我们建站的主要目的之一。管理团队与救助者是平等的,不存在任何的从属关系。
    还是那句话:沟通!!!
    换位思考一下,救回来猫咪谁不想猫咪有个好归宿,不负责的送出很可能害了猫咪,这是很多救助者所担心的,而这种担心也真是有可能发生的。话又说回来,过度的挑剔除了让救助者负担越来越沉重,猫咪也可能错失一个好猫妈猫爸,唉。。。。沟通,有话好好说!!!

againS 发表于 2013-5-15 15:41
    我家啊喵听聪明的,教两下就知道哪里是自己的睡窝,哪里是厕所,第三天给他换新睡窝的时候,这小家伙一蹦 ...

哈哈,在淘宝上就有,我家那只刚抱回来时有一段时间需要又擦眼药,又滴的滴耳液,记得商品猫粮很垃圾,千万别买,伟嘉首当其冲