熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: jolie1031

[医疗] 求助,7月大小母猫尿频尿不出

现在的猫粮不适应它

闻猫即兴 发表于 2013-4-14 23:58
    猫咪快点好起来!

多观察,尿频有没有改善?尿尿时有没有发出嗷嗷的叫声?如果还有换院看看。

今天早上还是尿频,老跑猫砂,每次就几滴,但是没有发出嗷嗷的声音,今天早上喝水还挺多的

小米和辛巴 发表于 2013-4-14 22:19
    建议你去域康吧!我住天河,虽然也有不少的医院但是还是选择去找肖医生。当时也是膀胱没有尿在里面,就导 ...

啊!我昨天带她去打针就花了255块了,是打的消炎的小针一支黄色的,一支无色的,医生给开了一片粉红色的药片,说是分5次服用,每天一次,除了换猫粮还有什么办法改善这种情况吗?比如说猫砂需要换吗?我现在用的是膨润土。
    今天早上猫咪喝了挺多水的,但是还是尿频,着急啊,当时你的小猫咪治疗了之后大概是多久以后尿频尿不出的症状才消失的呢?

catzhuyi 发表于 2013-4-15 04:11
    是不是又食了伟嘉呢

以前吃,现在不吃了,不过另一只猫也吃维嘉也木有这种情况出现呢
    奋斗

jolie1031 发表于 2013-4-15 16:00
    今天早上还是尿频,老跑猫砂,每次就几滴,但是没有发出嗷嗷的声音,今天早上喝水还挺多的

消炎也是要时间的,今天有继续治疗吧?
    开心

jolie1031 发表于 2013-4-15 16:05
    啊!我昨天带她去打针就花了255块了,是打的消炎的小针一支黄色的,一支无色的,医生给开了一片粉红色的药 ...

当天见效哦!加油!检查治疗!

小米和辛巴 发表于 2013-4-15 23:14
    当天见效哦!加油!检查治疗!

症状貌似没有很大改善,还是每次只拉出一点点,貌似还有点粉红色,可能是尿血了
    但是她还是很活泼地跳来跳去的

不要怕 先去拍个片子 大概60或者80  然后看看是不是结石  我家的就是这样然后看到有轻微的结石 配合医生开的药和输液 拉了两天有好转 医生建议去市场买些玉米的须须 煲水煲到水变色之后放凉给猫咪喝 一定要他喝下去 然后很快就会好  之后我就买了3.5kg的泌尿处方粮巩固  现在好了没事了!