熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[奇闻轶事] 这两天遇到的“领养怪事”——请各单位注意了!!!

奋斗

这两天发了一只猫咪的领养信息在熙熙森林,第一天收到了一个QQ名为“全黑咪”的人加我了解猫咪情况。第二天,QQ名也改了。具体聊天记录如下:

第二天收到一个QQ名为“好”的人加我,继续了解猫咪情况,具体聊天记录如下:

相信大家看到这里为止,大概都知道发生什么事情了。试问一下,每个救助人是否都有自己送养的原则,难道那个声称自己是“救助人”的朋友,就不能体谅一下我的心情吗?

先不考虑你是猫贩,也不公开你们两的QQ号码,但是这种为了领养而改Q名的行为我是想不懂的了,只能提醒一下救助人们,林子大了,什么人都有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

字太小,年纪大了眼花,看不清
    开心

骗土猫犯罪收益不大啊,很难理解那些人的心态
    奋斗

真的爱猫 发表于 2013-3-27 20:05
    感觉你不好骗就退缩了吧

不能说骗吧,只能说那些人自以为是,领养不到自己喜欢的猫就做些无聊的事情
    奋斗

mspno168 发表于 2013-3-28 09:26
    骗土猫犯罪收益不大啊,很难理解那些人的心态

自以为救助了几只猫就可以随随便便领养森林里的猫,每个人都有自己的领养原则,不能接受就滚蛋,还特意加Q来嘲讽一番,真的是无语了我。

还是谨慎点好  
    奋斗

严重同意楼主!我家两只小奶也是在找人领养中,本来一个客户说她很喜欢猫咪,以前也有养过,一直向我讨要其中一只小奶。当时和她聊完,觉得她家情况还可以,就同意送给她。结果再和她深入沟通,她居然觉得猫咪就是吃生肉的!!!而且家里什么准备(基本的猫砂、猫厕所、特幼猫粮)也木有就要把小奶带走!天!啊啊啊啊啊啊啊!罢了啊,坚决不能送。我家的猫咪都是我的宝贝,我宁可自己养着也不送给这么不讲道理,不是真正爱咪的人啊
    开心

呼~这两人无聊了……LZ不必放在心上。每个人都有自己的做事准则,没必要特意评判一番。先不说骗之类的猜想,真要领养,后者却做这种事情,实在无聊。
    个人觉得,领养人应先看清楚救助人的要求,毕竟救助人对猫咪的感情我是经历过的,如果我做不到救助人要求的那样,我是不会主动联系的。既然无法帮助,何苦增添救助人的烦恼。
    LZ加油,为了猫咪的幸福,坚持原则并没有什么错,而且从截图中看,LZ言语间也是客气礼貌的。
    世间怪事时时有,LZ当做一场喜剧看看便罢了,切勿放心上,让它扰了自己,扰了可爱的喵星人……
    奋斗

芝士喵喵 发表于 2013-3-28 12:34
    严重同意楼主!我家两只小奶也是在找人领养中,本来一个客户说她很喜欢猫咪,以前也有养过,一直向我讨要其 ...

我们作为救助人,也不是说什么当流浪猫是宝啊,什么的,只是我们花了心血,不想随随便便就送人而已。我和你的习惯一样哦,先把猫的东西买好了,照好相片给我看,我才能送养。要不到时因为东西没买好,猫咪到处乱大小便,又退养,就折腾了。